Snejok1985 » 11 авг 2019, 09:02
Всем доброго дня! Перед поездкой на Украину постоянно следила за форумом. Спасибо тем, кто отвечал на мои вопросы. Сегодня утром мы вернулись домой в Москву. Хочу поделится впечатлениями. На Украину поехали в субботу ночью, в 4 утра. Около 10 часов утра были на границе Троеборное-Бачевск. Машин было не много, видно даже КПП, поэтому встали в очередь и ждали. Машины осматривали ооочень медленно. Русскую границу пересекли за 3 часа, потом украинскую за 3,5 часа. Намучились с ребенком, сколько времени потеряно. Машину осматривали, постоянно вытаскивали все вещи. Дороги в Черкасской области убитые. Обратно поехали через границу 3 сестры. Прошли за 1 час обе стороны. Машин было намного меньше. В итоге мы на Украине гостили неделю, ездили на машине с русскими номерами. И могу смело сказать, что боятся нечего. Нас даже ни разу нигде не остановили, хоть и смотрели внимательно. Очень удивлены и рады! Еще хочу отметить вежливость пограничниках, даже намеков на взятку не дают, добросовестно исполняют свои обязанности. Раньше было по-другому. Удивили так удивили))