k_igor_v писал(а):а что это такое?
сельский дом на кофейной плантации. Лучше выбрать не финку-отель, а действующую (работы по производству кофе ведутся, можно ознакомиться с процессом) они тоже принимают туристов на постой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
k_igor_v писал(а):а что это такое?
unix писал(а):Можно задать парочку вопросов по маршруту - а то я только начинаю подготовку, и пока в голове одна колумбийская каша
- успею ли я из Попаяна за один световой день смотаться на рынок в Сильвии и оттуда сразу ухать в Сан Агустин ? ( я так понял снова через Попаян ....) понятно что Вы в Агустине не были, но всё же знакомы с обстановкой и представляете как лучше это сделать.
- и в Нац. парке Пурасе возможно передвигаться только на джипе, или можно поездить на чем нибудь помельче типа легковушки ? И как там ориентироваться на местности и как найти площадку с кондорами ?
- а фотик у Вас какой системы - уж больно красивые и яркие фото
Pietro писал(а): Но все таки советую связаться с Мануэлой и взять джип (контакт давал выше) 75-80 долл думаю бюджет не подорвет, а проводник будет и с транспортом не будет проблем
unix писал(а):Ещё раз спасибо!
понял, тогда так и сделаю. это цена за джип с водилой-проводником, или сам сидишь и рулишь ?
и сколько примерно ехать на басе от Попаяна ( или от Сан Агустина ) до города Pasto, в сторону границы с Эквадором ?
kate341 писал(а):спасибо за шикарные фотографии!!!! очень здорово, вы - молодец!
VladimirD писал(а):Красиво! Мастерски! Позитивно!
Pietro писал(а):Городские пляжи не для отдыха в привычном нам понимании - не ленитесь выезжать на острова, так что не рекомендую тратиться на "пляжные отели".
Kikki писал(а):А можно чуток по подробнее, на какие вы рекомендуете выезжать острова?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии