Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я вот ещё почему прицепился к зонным проездным. Допустим, едем мы в замок Конопишете, близ Бенешова.
Putnikk писал(а) 14 авг 2019, 09:48:да все видно... обведите 1 клеточек в тетради по горизонтали - первые 4 - зеленым закрасти, остальные 9 - красным (пригород) - зонный билет, например, зон - это 6 клеточек - вот и двигайте из сверху над 13 клетками - типа с 6 по 11 или с 11 по 6, с 5о 10 или с 10 по 5 и тд - вот и есть зоны проезда и время его действия с момента валидации - чего не понять...
Компостировать при первой посадке - если автомат найдете на станции...а это уже трудно. Он вам не нужен - зонный билет
Putnikk писал(а) 14 авг 2019, 09:55:так и бы спрашивали - как дешевле
Sprostý писал(а) 14 авг 2019, 10:03:Я там описал "парадокс неопределения места компостации при совмещении пражского проездного с зонным билетом"
Такое ощущение, что вы меня совсем не читаете))) Непонятно, зачем вы мне обьясняете элементарные вещи, которые давно уже понятны) Я там описал "парадокс неопределения места компостации при совмещении пражского проездного с зонным билетом", вот почитайте ещё раз))
SolarKitten писал(а) 14 авг 2019, 10:09:Sprostý писал(а) 14 авг 2019, 10:03:Я там описал "парадокс неопределения места компостации при совмещении пражского проездного с зонным билетом"
Нет никакого парадокса. Есть официальная карта, на которой обозначено - где и каким образом можно отметить билет. И где его нельзя отметить.
https://pid.cz/wp-content/uploads/mapy/ ... eznice.pdf
если есть пражский проездной, то никак не провалидировать зонный билет в зоне Р, чтоб он действовал от зоны 1 до зоны 5, и надо обязательно в зоне В или 1 для этого выйти и потом дождаться следующего поезда, правильно я понял? Вопрос только в этом)
Sprostý писал(а) 14 авг 2019, 10:38:есть пражский проездной, то никак не провалидировать зонный билет в зоне Р, чтоб он действовал от зоны 1 до зоны 5, и надо обязательно в зоне В или 1 для этого выйти и потом дождаться следующего поезда, правильно я понял?
купить проездной на 24 часа на внешние зоны за 150 крон
Putnikk писал(а) 14 авг 2019, 11:04:и где его компостировать-то? при наличии 30-ти дневного пражского
Sprostý писал(а) 14 авг 2019, 09:42:ГДЕ компостировать билет на n-ное кол-во зон при наличии пражского проездного
Putnikk писал(а) 14 авг 2019, 10:12:Зонный на N зон действует с той зоны в которой вы его прокомпостировали до +- N зон в город или загород.
Putnikk писал(а) 14 авг 2019, 10:44:ответ
если есть пражский проездной,то при покупке жд билета на вокзале - покажите его в кассе и получите скидку
Putnikk писал(а) 14 авг 2019, 09:41:укажите поезда , пожалуйста, которые по пути в Бенешов делают там остановки 100% - ведь только на них можно ехать, на скоростных за 42 минуты нельзя.
Если хотите покупать билет по тарифу PID и внутренние зоны у вас покрыты, необходимо купить билет на пять зон за 40 крон и валидировать его в переходе к платформам.
Putnikk писал(а) 14 авг 2019, 18:00:где это переход, если я еду в Бенешов у Праги, например...? ткните
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело