Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
С чего вы взяли , что Доминикана менее интересна ? Доминикана - большой и разнообразный остров в отличии от маленького плоского Барбадоса. В Доминикане , есть горы , к слову самые высокие на Карибах , реки , водопады и большие города.
в марте весь Квебек балдел в дурацком Bahia Portillo, выходил и за территорию, не убили, ничего у меня кроме старого телефона самсунг не было, один раз мужик пытался что то впарить, но без энтузиазма, жил бы в Канаде не вылезал бы из Доминиканы, но вода в марте мне ещё холодная на севере, в первой половине ноября была ещё ничего, но каждый день дожди на этой Самане, в этом году отпуск не дают раньше конца ноября и уже мне будет холодно наверное даже на карибском берегу( мне вода не ниже 28 ещё нужнаНу а нападения на туристов, избоения, и даже убийства за последние пару лет возросли в разы, от нас люди даже в люксовые ресорты перестали ездить.
FunCruiseGirl писал(а) 13 авг 2019, 17:15:Я взяла это с того, что в Доминикане была раз... ну не знаю 10+?
BorisN писал(а) 13 авг 2019, 13:11:Подводный мир худший на Карибах
Retro-Mops писал(а) 14 авг 2019, 00:29: но вода в марте мне ещё холодная на севере,
oleg159 писал(а) 14 авг 2019, 10:10:Полный бред.
Я несколько раз ездил на шикарную подводную охоту. Естественно , надо знать места. И киты , которые приплывают размножаться к берегам Доминиканы в феврале-марте так не считают. Не говоря уж о кожистых гигантских черепахах.
Я жил в Доминикане некоторое время , и хорошо знаю эту страну. Она большая и разная. Дело в том , что основная масса туристов едет на юг острова в район Пунта-Кана и прочих Ла Романа. А есть Север острова .Совсем другие пейзажи. Я жил в Кабарете-Мекке серферов.Там нет больших отелей . Зато шикарная природа и пляжи.А какие горы и долины! В Доминикане , относительно дешевый прокат авто , и можно спокойно путешествовать. Кстати , в том районе запрещены все гидроциклы и моторки. Только парус! И не увидите зданий , выше 11 метров. В целом , намного чище чем в других частях страны. Местное население вполне знает английский.
FunCruiseGirl писал(а) 14 авг 2019, 16:38:У них времени не будет даже если они прилетят на пару дней до того. А уж при однодневном посещении и подавно.
BorisN писал(а) 14 авг 2019, 15:07:Так кто все же написал полный бред? Точно я?
leto_ok писал(а) 14 авг 2019, 21:40:Я тоже такое утверждаю и даже с парохода не выхожу если туда заход , у каждого свое мнение .
Nikolay Ustinov писал(а) 13 авг 2019, 11:22:Как это технически осуществляется? КК дает скидку от стандартной цены билета?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз