Cutie Pie писал(а):этим летом родители мужа достроили дом и появился вариант поселить в доме домашнее животное
Cutie Pie писал(а):Со слов консультанта отдела особых сложностей в содержании такой живности нет
MATILDA писал(а):6) Стерилизуют ли их как котов/кошек?
Cutie Pie писал(а):Вот это уже интересно.
1) сами приучали к лотку или взяли уже прирученных?
2) при свободном выгуле (например в том же загородном доме) есть ли у них стремление выбежать за пределы дома/участка, ну т.е. свалить.
3) есть ли возможность приучить их не к кошачьему корму, а к еде, которую сами кушаем (кроме мяса)? / Консультант говорила, что мясо лучше не давать, а то будет кусаться.
4) почему у вас пара? Парами их держать оптимальнее? Что у них с брачным периодом? Это выражается в более агрессивном поведении или как? Если держать хорька-одиночку, то лучше мальчика или девочку?
5) как мебель/шторы? не портят? Есть ли посторонние запахи? Метят ли они территорию?
Заранее спасибо за ответы.
Xopek писал(а):Перед заведением хорька хорошо бы почитать хориные сайты (если здесь можно давать внешние ссылки, я напишу адреса).
Винский писал(а):Возможно указание ссылок на интересные ресурсы не относящиеся к путешествиям, в рунете, в виде "Domen точка ru" так, чтобы форум не интерпретировал это как гиперссылку (окрашенную в синий цвет, при нажатии на которую, осуществляется переход на сайт Domen точка ru)
Xopek писал(а):Моя старшая хорятинка
P.S. Начала кидать пробные удочки в сторону мужа, пока держится, не сдаётся
Фотография хори на рыбалку просто великолепна!
Cutie Pie писал(а):Ну у вас я смотрю вообще полудомашний, вы его выгуливаете и всё-такое. Я думаю всё таки насчет полного одомашнивания (как кошак).
val-1 писал(а):Говорю только за себя - моя хоря требует ПОЛНОГО к себе внимания. Если коты могут сами по себе погулять, полазить, поспать, то хорь лезет постоянно ко мне (максимум минут 10 сам по себе лазиет, а потом приставать начинает).. А это очень часто неудобно....
rdv писал(а):Так что 100 раз подумайте.
rdv писал(а):есть сайт на котором хорей бесплатно отдают.
rdv писал(а):На самом деле трудности которых не ожидали.
Cutie Pie писал(а):rdv писал(а):Так что 100 раз подумайте.
Я вот и думаю
Добавлено спустя 50 секунд:rdv писал(а):есть сайт на котором хорей бесплатно отдают.
недо бы надыбать сайтик, интересно узнать, почему хозяева хотят отказаться, что конкретно не устраивало.
Xopek писал(а):Список "обязанностей" хорька тоже поможет сформировать правильное представление о жизни с ним
[/b][i][/i]
Амбал писал(а):Xopek писал(а):Список "обязанностей" хорька тоже поможет сформировать правильное представление о жизни с ним
[/b][i][/i]
Ваш шедевр распечатал и у нас это теперь сопроводиловка к щенкам, т.к. на работе у нас живет хорьчиха, которая периодически их производит. Все подмечено просто супер.
Xopek писал(а):Хоречки были на фотосессии
Natulechka писал(а):какие чудесные))) прелесть просто...
MATILDA писал(а):Та, кототрая с белой моськой - прынцесса!
Xopek писал(а):только он ... мальчик, у него 23 ребенка
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц