Бронирование жилья на острове Лангкави на сайте Букинга
Бронирование отелей на Лангкави, оплата российскими картами
Карта острова Лангкави

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Natali52 писал(а):Если кому надо, могу дать координаты отеля, мы его нашли на месте, ни на каких ресурсах его не нашли.
Natali52 писал(а):Если кому надо, могу дать координаты отеля, мы его нашли на месте, ни на каких ресурсах его не нашли. Цены от 50 местных денег и до 150, нам сдали по 110 на двоих, на предпоследнем этаже, на последнем этаже бассейн. Находится на стыке двух пляжей Чененг и Панганх ( да простят меня знающие люди), скорей даже в начале второго. Для не предвзятых туристов самое то. Дешево и сердито, в стороне и в людях))) К сожалению забыла взять визитку, название не помню(((
Там два корпуса, для совсем безденежных 50-70 без кондея, для таких как мы в большом корпусе с кондиционером и видом на море или бассейн. С чайником, холодильником, но без завтрака.
Vespa_crabro писал(а) 14 авг 2019, 21:03:приехать и найти на месте?
Kukla123 писал(а) 15 авг 2019, 11:42:Это еще и от сезона зависит. В низкий сезон полно жилья, а, допустим, на даты "вокруг" Рождество-НГ уткнетесь в табличку "full" .
Natali52 писал(а): А про погоду в конце октября на Лангкави уточняли?
Vespa_crabro писал(а) 15 авг 2019, 11:52:мы планируем в конце октября на неделю. Вообще есть смысл искать жилье на месте на неделю? Может быть местные не любят связываться с краткосрочной арендой? Или проще все таки воспользоваться букингом и забронировать заранее?
Yuliya111 писал(а) 29 янв 2020, 13:02:andy_boy, подскажите много ли китайцев сейчас на Лангкави?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации