Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Fjordman писал(а) 23 июл 2019, 10:01:В каких ситуациях может возникнуть комиссия за использование этой "кредитной" картой (оплата отеля или покупка в магазинах)? Может лучше рублевая дебетовая сбера?
Juliet писал(а) 23 июл 2019, 12:01:Избегайте авиакомпаний-лоукостеров, покупки валюты, лотерей и ряда других операций, список которых лучше уточнить.
Fjordman писал(а) 23 июл 2019, 12:35:Где можно уточнить?
r-o-m-a писал(а) 15 авг 2019, 00:34:При снятии в банкомате рубль ковертируется в евро по курсу mastercard, затем евро в рубль по ЦБ РФ, верно?
r-o-m-a писал(а) 15 авг 2019, 00:34:Если мне нужны фунты (GBP) наличкой, то выгоднее всего снять их непосредственно в Великобритании в любом банкомате?
Moon River писал(а) 15 авг 2019, 07:18:Не в любом. Внимательно смотрите на то, что пишут на мониторе. Могут быть предупреждения о дополнительной комиссии и и.п. Мне не сразу удалось найти нежадный банкомат; насколько я помню, это был банкомат Ситибанка.
r-o-m-a писал(а) 15 авг 2019, 13:48:То есть дополнительная комиссия банка-владельца банкомата всё равно будет и вопрос только в её размере?
Александр22 писал(а) 23 авг 2019, 10:08:С 1 сентября для бесплатного ПНО необходимо оплачивать картой товары и услуги на сумму не менее 3000 рублей в месяц. Платежи в интернет банке и мобильном приложении в расчет не включаются. В противном случае оплата 70 рублей в месяц.
Прощай кукуруза
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий