P-A-R-U-S писал(а):хотим с Самуи вылететь вечером на БКК, погулять по городу, а утром в 9:15 из БКК улетам домой. Имеет ли смысл
P-A-R-U-S писал(а):или просто взять пару дней погулять по БКК
И это тоже имеет.
Сами то к чему склоняетесь?
Мне кажется если с ребенком то в Бангкоке остановиться надо минимум на два дня, то есть +1 к вашему, снять отель около аэропорта так как с ребенком вставать среди ночи и ехать в порт не очень, а так на второй день пребывания встали с утра, взяли багаж, поехали в а/п, зарегились на рейс, сдали багаж, и можно дальше гулять, зато в день отъезда встали за час-полтора до вылета, неспешно доехали и улетели. Можете критиковать но я последний раз был с ребенком и знаю о чем говорю, знающие поймут.
Может не правильно понял, но девочка на руках это 1+1+1ребенок или нет, но в любом случае я лишь высказал свою точку зрения
P-A-R-U-S писал(а):Мне кажется если с ребенком то в Бангкоке остановиться надо минимум на два дня, то есть +1 к вашему, снять отель около аэропорта так как с ребенком вставать среди ночи и ехать в порт не очень, а так на второй день пребывания встали с утра, взяли багаж, поехали в а/п, зарегились на рейс, сдали багаж, и можно дальше гулять, зато в день отъезда встали за час-полтора до вылета, неспешно доехали и улетели. Можете критиковать но я последний раз был с ребенком и знаю о чем говорю, знающие поймут.
Может не правильно понял, но девочка на руках это 1+1+1ребенок или нет, но в любом случае я лишь высказал свою точку зрения
Расмешили вы меня.. девочка 26 лет )) На руках я имел ввиду со мной вместе...
P-A-R-U-S писал(а):Подскажите, хотим с Самуи вылететь вечером в Бангкок, погулять по городу, а утром в 9:15 улетам домой. Имеет ли смысл или просто взять пару дней погулять по Бангкоку?
P-A-R-U-S писал(а):Подскажите, хотим с Самуи вылететь вечером в Бангкок, погулять по городу, а утром в 9:15 улетам домой. Имеет ли смысл или просто взять пару дней погулять по Бангкоку?
P-A-R-U-S писал(а):- магазины?? придеться, так как подарки нужно привезти. Куда пойти? Желательно один большой магазин, что бы все было.
После дворца идете на пирс, оттуда за 15/18 бат едете до Сапфан Таксин, центральный пирс. Там дальше на БТС (надземное метро) и до станции Сиам. Как раз к закату добредете до Байока. 200 бат вход.
ланируя вылет с Самуи учитывай, что в случае сильной непогоды самолеты и пару дней могут не летать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду