Карина Орехова писал(а) 15 авг 2019, 14:29:подскажите, пожалуйста, детали и покритикуйте маршрут.
А детали какие и что покритиковать? Если имеется в виду маршрут, то его ещё нет, есть только некоторые, пока расплывчатые (что на начальной стадии естественно) намерения, которые Вы мягко предлагаете облечь в маршрут нам Тем более что не понятны ни Ваши интересы (то, что Вы написали - это "всё ни о чём", это применимо практически к любой поездке ), ни предполагаемая "поправка на ребёнка" в Вашем конкретном случае.
Карина Орехова писал(а) 15 авг 2019, 14:29:Далее Ним, Авиньон-наверно дня 3 оптимально там на остановку?
Для чего именно? Чтобы что посмотреть? Куда выехать? Авиньон, по сути - на 2 часа (с медитацией на мост), Ним - "с погружением" и запасом - на день, а при каких-то интересах, может, и вовсе не стоит временных на него затрат.
Временной регламент на город "вообще" без привязки к тому, что там делать - вообще штука "не материальная" (в том смысле, что "в природе" не существует )
Карина Орехова писал(а) 15 авг 2019, 14:29:И в конце Лион, оттуда вылет в Мск. Стоит ли в Леон ехать
Так речь о Лионе или Леоне? Если допустить, что о Лионе, то как со стороны можно сказать, стоит ли Вам (или любому другому)... Для меня, к примеру, Лион интересен, прежде всего, возможностью съездить из него в Перуж и Анси.
Карина Орехова писал(а) 15 авг 2019, 14:29:Прованс в конце сент уже не цветет, но все равно же красиво там?)
Красиво. Там, где не всё за лето сгорело (от солнца).
Опять же - для кого "классно"? Для меня, например, самое классное в Провансе - это Пон-дю-Гар, я, собственно, именно ради него в основном когда-то туда и поехал.
А вообще "классные места" (для 1-го посещения страны/региона) лучше всего "выуживать" в хорошем путеводителе или на туристическом сайте. После этого вопроса "что ещё" просто не стоит, появляется "что выбрать":)
Я не большой спец в живописи, но если Ван Гог импрессионист, то Вам прямая дорога в Арль, которого у Вас почему-то совсем нет...