Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thaiman писал(а): ....используйте Поиск
На первый вопрос уже отвечали -
thaiman писал(а):На первый вопрос уже отвечали - используйте Поиск
Esmeralda писал(а):прошу вас по возможности дать ссылки на ответы на конкретно интересующие меня вопросы если у вас таковые
merial писал(а):thaiman писал(а):На первый вопрос уже отвечали - используйте Поиск
Помогу : viewtopic.php?f=9&t=75457
В Теско/Биг С и ТОП'C таких кресел не видели.
merial писал(а):К сожалению, модераторы это не филиал Гугла, поэтому будьте добры сами искать инфу на форуме(хотя-бы пробовать) search.php?keywords=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%2A+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%2A&terms=all&author=&fid%5B%5D=116&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
А в Поиск я отправляю не реже Андрея(thaiman)
Esmeralda писал(а): в том то и дело что я это все просмотрела...даже в подфоруме Путешествия с детьми (про путешествия по Норвегии и Франции)...
но не нашла ответы на вопросы как обстоят дела с автокреслами на Самуи :eek: ;)))
по этому и спросила во всеуслышание
Esmeralda писал(а):не нашла ответы на вопросы как обстоят дела с автокреслами на Самуи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка