merial писал(а) 12 авг 2019, 20:03:Тему принципиально не читаете? Поиском не пользуетесь?
Последние страниц 10 прочитал - у всех в основном дети или бюджет в сотни тысяч рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
merial писал(а) 12 авг 2019, 20:03:Тему принципиально не читаете? Поиском не пользуетесь?
ArsenZP писал(а) 12 авг 2019, 20:05:Последние страниц 10 прочитал
ArsenZP писал(а) 12 авг 2019, 16:44:Октябрь, недели две-три.
Максимально бюджетно. Многоместные хостелы, еда подешевле, вот это всё.
Если вы летите на 2-3 недели один впервые в Тай (как я в свое время) вам стоит ограничиться только югом - север оставьте на потом - там тоже хорошо и интересно, но всё-таки Тай это в первую очередь пальмы, пляжи, джунгли, а уж потом храмы, колорит, атмосфера и тд. Я бы вам посоветовал 2-3 дня провести в Бангкоке - поселитесь на Раммбутри (не на Као-сан!) за 200 батт, походите по городу, посмотрите храмы, покатайтесь на общественной лодочке по Чао-прайя (15 батт), отведайте вкуснейший пад-тай на Раммбутри (берите чикен - 40 батт) Потом отправляйтесь на поезде с Хуа-лампонга до Сураттани (570 батт) там сядете на автобус до Дон-сака, оттуда на пароме плывите на Панган, там прямо на Тонг-сала селитесь в хостеле дня на 4-5, снимайте байк и катаетесь по острову, потом плывите на пароме на Самуи - там байк можно снять на На-тоне за 150, а поселиться в отдельной простенький комнате за 250 (отель Samui) прямо напротив пирса, под отелем фудкорт с вкуснейшим нудл лег порк за 60 батт, догоняйтесь роллами по 5-10 батт штука. Покатайтесь неделю на Самуи и опять садитесь на паром и возвращайтесь в Сураттани оттуда едьте в Краби (я был в Краби-тауне) можете ехать в Ао-Нанг, но, как по мне, Краби-таун душевнее что-ли, там так приятно прогуливаться вечерами по набережной! Из Краби-тауна можете махнуть на денёк на Ланту - вам понравится (хоть и не сезон) можете сплавать на Рейли бич из Ао-Нанга - там тоже неплохо но многолюдно. Если останется время езжайте на Пхукет - можете на автобусе через Панг-нга - это дешево и дорога там красивая, а можете поплыть на Пи-пи, побыть пару дней там, и уже оттуда уплыть на Пхукет... Но я бы вам, учитывая ваше ограниченное время, рекомендовал бы ограничиться 3-мя локациями: Панган, Самуи, Краби - иначе получится галоп! Оставьте себе немного Тая на будущее - так у вас будет дополнительный стимул туда вернуться!!ArsenZP писал(а) 12 авг 2019, 16:44:Здравствуйте.
Октябрь, недели две-три. В Таиланде никогда не был. Максимально бюджетно.Перемещения общественниым транспортом. Хочу побольше увидеть и поменьше валяться (хотя, иногда можно). На какую цифру в сутки ориентироваться, без перелёта?
Slavik123 писал(а) 18 авг 2019, 17:41:Если вы летите на 2-3 недели один впервые в Тай (как я в свое время) вам стоит ограничиться только югом - север оставьте на потом - там тоже хорошо и интересно, но всё-таки Тай это в первую очередь пальмы, пляжи, джунгли, а уж потом храмы, колорит, Атмосфера и тд.
Дозатор 95 писал(а) 18 сен 2019, 16:28:ДВОИХ - 61 000
Геннадий Николаевич писал(а) 18 сен 2019, 20:22:Очень бюджетно!
Kining писал(а) 19 сен 2019, 13:03:Помогите прикинуть.
Самуи июль на 18 дней. 2 взрослых и ребенок 10 лет. Билеты и жилье не интересует.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь