Сейчас этот форум просматривают: bbgone и гости: 0
Я понимаю, но пересилить себя и прилетев в Тай не поехать к морю я скорее всего не смогу!senator писал(а) 18 авг 2019, 14:13:На самом деле второй вариант самый удачный.
Slavik123 писал(а) 18 авг 2019, 19:34:Я понимаю, но пересилить себя и прилетев в Тай не поехать к морю я скорее всего не смогу!
Slavik123 писал(а) 18 авг 2019, 22:58:Спасибо. Честно говоря не очень хочется мотаться по стране туда-сюда. Да и времени у меня не так много - не на полгода еду!
Поэтому и хотелось бы сначала море, а потом уже север//))
Мой вопрос, по сути сводился к тому, когда лучше ехать на север - в марте или апреле. Насколько я понял, особой разницы нет, но март всё-таки чуть получше тк не так жарко, хотя задымленность такая же. Конечно, февраль в этом смысле гораздо лучше но, как я уже писал, вряд-ли я смогу не поддаться соблазну моря и не поехать на острова - там я, кстати, хочу получить тайские права, вспомнить навыки вождения байка и уже во всеоружии ехать покорять горно-серпантинный север!Alex357 писал(а) 19 авг 2019, 11:17:Вам уже посоветовали лучшие варианты. Ваши муки выбора (то хочу сразу на море, то море не так уж интересно, то люблю перемещаться, то не очень хочется мотаться по стране) кроме вас никто решит.
Slavik123 писал(а) 19 авг 2019, 15:03:вряд-ли я смогу не поддаться соблазну моря и не поехать на острова - там я, кстати, хочу получить тайские права, вспомнить навыки вождения байка и уже во всеоружии ехать покорять горно-серпантинный север!
Панган, Самуи...Alex357 писал(а) 19 авг 2019, 15:48:Если не секрет на каких островах планируете байк вспоминать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд