Чемпионат и Кубок России по футболу в сезоне 2019/2020

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Чемпионат и Кубок России по футболу в сезоне 2019/2020

Сообщение Diminho » 28 май 2019, 11:10

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского.
Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума Футбол.

Президент «Тамбова» Арсен Габуев рассказал о задачах команды на следующий сезон и поведал, как обстоят дела со стадионом. Тамбовская команда в минувшем сезоне заняла первое место в Футбольной национальной лиге, завоевав право выступать в Российской Премьер-Лиге.
Ранее стало известно, что первые домашние матчи «Тамбов» проведёт на стадионе в Саранске – к 14 июля арену «Спартак» подготовить не получится. Областные власти ставят задачу вернуть в Тамбов большой футбол в конце августа — начале сентября.
«Новое оборудование позволит не только соблюсти все нормы безопасности, которые предъявляет Российская Премьер-Лига, но и запустить систему электронной продажи билетов на матчи, чего ждут многие болельщики. Всё, что делается, делается в первую очередь для наших болельщиков», — цитирует Габуева пресс-служба администрации Тамбовской области.
«Задачи перед ФК «Тамбов» стоят простые – попадание в Лигу Европы», — добавил Габуев.

Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Re: Чемпионат и Кубок России по футболу в сезоне 2019/2020

Сообщение Djim-en » 18 авг 2019, 22:37

Slap писал(а) 18 авг 2019, 22:21:Ну так дали бы ссылку.

Вас , что в Гугле и Яндексе забанили?
Slap писал(а) 18 авг 2019, 22:21: Там вообще очевидный офсайд был, но его по-моему не зафиксировали у
Азмуна. Ну, и если следовать букве правил, то и Дзюба за попытку удара соперника головой

Где Вы всё это нашли????
Slap писал(а) 18 авг 2019, 22:21: Семак за козла

Он это говорил своему помощнику, а не судье.
В общем я всё понял, особенно после обсуждения судейства Спартака первых игр. Объективность здесь не ночевала. Ничего другого ожидать было невозможно.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Alex Humster » 19 авг 2019, 00:10

Вот и подытожили...

Djim-en писал(а) 18 авг 2019, 22:37:В общем я всё понял, особенно после обсуждения судейства Спартака первых игр. Объективность здесь не ночевала. Ничего другого ожидать было невозможно.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Djim-en » 19 авг 2019, 00:55

Alex Humster писал(а) 19 авг 2019, 00:10: Вот и подытожили...

А чему Вы радуетесь тому, что кроме спартачей и пары-тройки армейцев остальные участники ветки перестали писать Несколько лет назад тут можно было поговорить услышать аргументированную позицию от болельщиков разных команд без оскорблений , теперь же несколько участников решили, с чьего то согласия, что их мнение единственно верное, даже не удосуживаясь аргументацией и отрицая очевидные факты и даже законы вроде футбольных правил. Не писал год и опять не хочется.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Slap » 19 авг 2019, 07:22

Djim-en писал(а) 19 авг 2019, 00:55:Несколько лет назад тут можно было поговорить услышать аргументированную позицию от болельщиков разных команд без оскорблений , теперь же несколько участников решили, с чьего то согласия, что их мнение единственно верное, даже не удосуживаясь аргументацией и отрицая очевидные факты и даже законы вроде футбольных правил.

Если это камень в мой огород, то я просто пытался разобраться в спорных эпизодах с нейтральной точки зрения, так как ни за Зенит ни за Ахмат не болею. Если где-то кого-то невольно оскорбил, то приношу свои извинения. Причём, мной сразу сказано было о плохом судействе в чемпе, тут я с Дзюбой согласен, что все играют хорошо кроме судей. НО! Неужели кто-то будет отрицать, что на фото при офсайде поза пасующего до удара по мячу? Ещё раз скажу, что возможно лайнсмен ошибся и зря поднял флажок, но зачем мусолить этот стоп кадр, причём и на Матче именно его и показывали, а следующую фазу нет. Ерохин да, имел явную возможность забить гол. Его сбили, судья свистнул,через мгновение прибежал Азмун, подхватил мяч, но там уже не было явной возможности забить гол чисто по формальным признакам. Поэтому к судье предьявить нечего.
Ну и что, никто не видел как в конце матча в заварушке Дзюба пытался головой боднуть Ахматовца? И что Семак не оскорбил судей? Он что козлом помощника своего назвал По положению правил за оба эпизода по красной могли дать совершенно справедливо. Куда уж аргументированней разбирать эпизоды?
Понятно, что обидно дома в большинстве не выиграть. Бывает, не расстраивайтесь.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Maskoffskiy » 19 авг 2019, 08:40

Да уж, судья хорош, просто лучший в матче субботнем был) Ставил с запасом 2-0 на Зенит, и был близок к этому по сути, но судья 3 ошибки результативные в пользу гостей допустил.. Такое труднее угадывать
Но в целом суть ясна- если Зенит сейчас в отрыв уйдет, в московских студиях опять начнут еще в начале осени на Зенит золотые медали надевать и интрига уйдет. А так есть целая группа команд в верхушке таблицы
Maskoffskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение Djim-en » 19 авг 2019, 09:49

Slap писал(а) 19 авг 2019, 07:22:Ну и что, никто не видел как в конце матча в заварушке Дзюба пытался головой боднуть Ахматовца?

Нет никто не видел, ну кроме Вас.
Slap писал(а) 19 авг 2019, 07:22:Он что козлом помощника своего назвал

Вот если я скажу своему другу Васе , что Петя козёл узнает ли об этом Петя, ну если конечно Гриша не настучит и будет ли это оскорбление?
Slap писал(а) 19 авг 2019, 07:22:Неужели кто-то будет отрицать, что на фото при офсайде поза пасующего до удара по мячу?

Я буду, фото как раз в момент удара по мячу, что прекрасно видно, не во время замаха и подготовке удара, а именно в момент и фото взято из трансляции, а согласно правилам "положение вне игры" как раз и фиксируется во время паса.
Slap писал(а) 19 авг 2019, 07:22: Его сбили, судья свистнул,через мгновение прибежал Азмун, подхватил мяч, но там уже не было явной возможности забить гол чисто по формальным признакам

Тут я кое в чем согласен, например в том,что судья свистнул сразу после фола и потом второй раз свистнул во время удара Азмуна. Так первый свисток никто не слышал, его не было слышно на стадионе, его не было слышно на поле и его не было слышно и в трансляции. Свисток фантом.
Ещё раз понятие "преимущества" было проигнорировано судьёй, он не должен был давать свисток до окончания эпизода.
Slap писал(а) 19 авг 2019, 07:22:По положению правил за оба эпизода по красной могли дать совершенно справедливо

А можно увидеть эти положения? Не говоря уже о том, что судья не видел как Дзюба мифически кивал головой и не слышал слова Семака?
А эпизод с пенальти видели?
Slap писал(а) 19 авг 2019, 07:22: Куда уж аргументированней разбирать эпизоды?

Аргумент аргументу рознь пока все аргументы из серии художественного представления.
Вы пытаетесь разобраться, хоть и не всегда объективно по моему частному мнению.
Я конечно расстроен, но как и писал никакого "заговора" не увидел. Полное ощущение, что в перерыве судья пересмотрел эпизод с удалением и решил отдать долг "Ахмату". Матюнин всегда был одним из самых слабых судей и его нахождение в судьях могу только объяснить памятью об отце.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Alex Humster » 19 авг 2019, 10:20

Жаль, что на Форуме нет значка "Инициатор дискуссий", а то один потенциальный обладатель уже есть
Alex Humster

Сообщение Un-drei » 19 авг 2019, 10:38

Я предлагаю поддержать Вадима Валентиновича. Обидно, конечно, очень: против 10-х дома вничью, да еще и Дзюбу с Семаком сейчас дисквалифицируют. И всё из-за дебилов-судей. Уровень просто швах. Я серьезно.
И закончить на этом.

И начать про Спартак
Зашел на Спортс.ру в профиль сегодняшней игры и удивился: букмекеры считают ЦСКА фаворитом. И в голосовалке 44% против 48%. Я чего-то не понимаю, видимо. На мой взгляд, победа армейцев невозможна. И мнение это основано на том, что я видел в их играх и играх Спартака. Даже ничья маловероятна, Спартак должен выиграть 1:0 или 2:0. Обязательно 0.

Alex Humster писал(а) 19 авг 2019, 10:20:"Инициатор дискуссий"

Погнали
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение добряк7 » 19 авг 2019, 10:46

Готов поставить что ЦСКА забьёт
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Djim-en » 19 авг 2019, 11:20

Un-drei писал(а) 19 авг 2019, 10:38:да еще и Дзюбу с Семаком сейчас дисквалифицируют.

Этого не будет. Дзюбу не за что, он ничего плохого не сказал, а Семак извинился и его уже простили
Моё личное резуме. Какие то формальные основания не засчитывать первый гол Азмуна были, при желании это можно было сделать.
Никаких оснований не засчитывать гол Ригони не было.
Никаких оснований не назначать пенальти при игре рукой Швеца не было.
Никогда не видел, что бы команда постоянно атакуя набрала намного больше нарушений чем та которая постоянно отбивается.
Надо было забивать больше, но не факт, что хотя бы один засчитали.
Un-drei писал(а) 19 авг 2019, 10:38:И всё из-за дебилов-судей. Уровень просто швах.

Тут всё очень просто - руководитель, как и почти все до него кроме Розетти, имеют много разных обязательств перед большим количеством лиц связанных с футболом, вот он и прикрывает таких как Матюнин.
Un-drei писал(а) 19 авг 2019, 10:38:И начать про Спартак

Un-drei писал(а) 19 авг 2019, 10:38: На мой взгляд, победа армейцев невозможна.

Честно говоря пока точного мнения о игре Спартака и ЦСКА у меня не сложилось.
В тех играх где Спартак выиграл было очень много детских ошибок со стороны их соперников, достаточно вспомнить Тун и Ахмат или результативных ошибок судей. Какой то внятной игры пока нет.
ЦСКА же вообще загадка. В центре обороны ужас ужасный, ошибка на ошибке, если так же будут ошибаться "пиши пропало". А если смогут избежать этого то возможны варианты.Тот же Чалов на голову сильнее любого из группы нападения Спартака.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Un-drei » 19 авг 2019, 11:43

Djim-en писал(а) 19 авг 2019, 11:20:Дзюбу не за что, он ничего плохого не сказал

А вопрос не в чьей-то личной оценке "хорошо-плохо", просто про судей вообще нельзя ничего говорить, насколько я понимаю. А уж тем более "Посмотрим, что теперь Егоров скажет".
Глава комитета по этике РФС Семен Андреев прокомментировал критику судейства со стороны нападающего «Зенита» Артема Дзюбы после матча 6-го тура РПЛ против «Ахмата» (0:0).
«Если от руководителей лиги поступит запрос, то мы будем рассматривать речь Дзюбы. За такое, конечно, положена дисквалификация. Будем рассматривать, обсуждать, но пока еще не было обращения. Дисквалификация здесь может быть от двух до четырех матчей. Что касается того, Дзюба это сказал или нет, то народная любовь к Дзюбе не означает, что он должен нарушать», – цитирует Андреева «Чемпионат».

Я понимаю, что запроса может и не поступить.
Особенно если привлечь ресурс.
Djim-en писал(а) 19 авг 2019, 11:20:Семак извинился и его уже простили

А, уже привлекли.
Ну ок, значит без последствий. Неудивительно.

Djim-en писал(а) 19 авг 2019, 11:20:Чалов на голову сильнее любого из группы нападения Спартака.

Ну прям уж любого и на голову
добряк7 писал(а) 19 авг 2019, 10:46:Готов поставить что ЦСКА забьёт

Ну 3:1 значит
Un-drei

Сообщение Djim-en » 19 авг 2019, 11:48

Un-drei писал(а) 19 авг 2019, 11:43:Ну прям уж любого и на голову

Это моё мнение, а напомните кто сильнее из нападающих в Спартаке?
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Slap » 19 авг 2019, 12:31

Что касается статистики нарушений, то это никак не влияет - атакует команда или обороняется. Фолы в нападении тоже случаются часто, да и тактических фолов на срыв контратаки допускается много атакующими командами. Поэтому ничего удивительного в этом нет и никак уж не может служить показателем предвзятости судей. Если не верите, то можете статистику посмотреть по своей команде. Да и по другим атакующим тоже.
Возможно не было офсайда у Ригони, я это уже пятый раз говорю, я просто к тому, что фото не показатель. Видео на Матче в замедленном повторе не показали, хотя эпизод с падением Ерохина разобрали по кадрам. Разбор возможного пенальти я может пропустил, так как отвлекался от просмотра.
Что касается кивка головой Дзюбы, то в правилах сказано, что за удар или попытку удара головой соперника наказание красная карта. За оскорбление судьи тоже. Почитайте правила, там все это есть. Другой вопрос, что судья этого не видел или не слышал. Но я о формальных признаках, основания есть. Таак же и по Азмуну - да, возможно, более справедливо дать право преимущества в этом эпизоде и дождаться гола, а не свистеть, но формально судья не ошибся дав свисток. Забил бы Азмун скорпионом гол при отскоке от перекладину - был бы еще повод поскандалить. А так, да, отгрузил бы Зенит Ахмату трешку безусловных и никто бы и не вспомнил как того судью звали
Slap
Старожил

Сообщение zheka_rw » 19 авг 2019, 13:28

Djim-en писал(а) 19 авг 2019, 11:48:Это моё мнение, а напомните кто сильнее из нападающих в Спартаке?

Из тех, кто выйдет на поле, некто Шюррле.
Только я бы рассматривал не отдельных игрноков группы атаки (Чалов vs. Шюррле), а их взаимодействие с партнёрами и, в особенности, с защитниками соперника. Как показали Тамбов и Тун (у которых не было Чалова), нет такой атаки, от которой наша доблестная защита не могла бы пропустить пару мячей.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Svirepy_Bambr » 19 авг 2019, 14:04

zheka_rw, Тсс. Сейчас тебе расскажут, что он номинально полузащитник, а не нап.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение ПрофиТ » 19 авг 2019, 14:14

Сегодняшний матч дерби Спартак-ЦСКА, будет очень тяжёлый для всех. Полагаю будет вязкая игра на подступах к воротам, не будет резких контровыпадов.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Slap » 19 авг 2019, 14:21

ПрофиТ писал(а) 19 авг 2019, 14:14:Сегодняшний матч дерби Спартак-ЦСКА, будет очень тяжёлый для всех. Полагаю будет вязкая игра на подступах к воротам, не будет резких контровыпадов.

Не думаю. Мы просто не умеем играть в такой футбол. Надеюсь, хотя мало вероятно, что армейцы тоже, ради эстетики будут играть в открытый футбол.
Slap
Старожил

Сообщение Tiestorzn1 » 19 авг 2019, 14:33

А я надеюсь на 7-6 Ну 4-3 тоже пойдет Главное чтоб не закрытые нули и скука.
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение zheka_rw » 19 авг 2019, 14:56

ПрофиТ писал(а) 19 авг 2019, 14:14:Полагаю будет вязкая игра на подступах к воротам, не будет резких контровыпадов.

Свои голы мясо в любом случае пропустит, а вот забить в позиционной атаке, а не в контре, будет проблематично. Может, хоть со стандарта заковыряют.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Un-drei » 19 авг 2019, 14:57

Djim-en писал(а) 19 авг 2019, 11:48:напомните кто сильнее из нападающих в Спартаке?

А как "группа атаки" настолько сократилась?
Шюрле и Бакаев уж никак не на голову ниже Чалова. Если вообще ниже. А чистых нападающих да, у нас один, и непонятно пока, лучше ли он молодого армейца.
Slap писал(а) 19 авг 2019, 12:31:предвзятости судей.

Да вы смеетесь все, что ли?! Предвзятость судей по отношению к Зениту?! Вы чего?.. Нет, бывает предвзятость, но не в пользу их соперников. Удаление на 7 минуте — помощь Ахмату в Питере, ага.
ПрофиТ писал(а) 19 авг 2019, 14:14:не будет резких контровыпадов.

Нам по-другому нельзя Будут.
Un-drei

Сообщение Slap » 19 авг 2019, 16:09

Что-то навеяло по результатам вчерашнего матча Динамо-Локо... Похоже, что ни один матч РФПЛ нельзя назвать дерби в полном смысле, если там не участвует СМ. Не, ну правда, какое это нафик дерби вчера? Хотя и волевая победа. А никто даже и не заметил
Slap
Старожил

Сообщение Shi-A-Shin » 19 авг 2019, 16:27

Повторюсь, жду 3-1
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение GANT1949 » 19 авг 2019, 16:30

Спартак тащит один Шюррле, поэтому шансы в дерби имхо равные совершенно. Я бы на ничью поставил. 1-1
Кстати, посмотрел тут Брагу на днях, команда совершенно без звезд, но играющая и обученная. Эти не развалятся и не побегут вперед.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение Maskoffskiy » 19 авг 2019, 16:34

На сегодняшний матч ставлю 1-1. Хотелось бы, чтоб не 0-0.
Maskoffskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение Slap » 19 авг 2019, 16:36

Shi-A-Shin писал(а) 19 авг 2019, 16:27:Повторюсь, жду 3-1

Да, похожие ожидания. Жаль, что получится посмотреть только первый тайм. В 21-05 поезд тронется, а эти промодерировано вряд ли смогут обеспечить мобильную связь вдоль своей железки. Про вай-фай даже и не заикаюсь.
Последний раз редактировалось GANT1949 19 авг 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
Slap
Старожил

Сообщение Djim-en » 19 авг 2019, 16:42

zheka_rw писал(а) 19 авг 2019, 13:28:Из тех, кто выйдет на поле, некто Шюррле.

Пока не уверен, Шюрле отыграл пару матчей с командами которые сами себе привозили голы и никто не может сказать , как дальше Шюрле будет играть. Чалов же не первый сезон один из лучших нападающих в нашем Чемпе.
Un-drei писал(а) 19 авг 2019, 14:57:Предвзятость судей по отношению к Зениту?! Вы чего?..

Прошлогодние игры Зенита со Спартаком Вам в помощь.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение BlockADA » 19 авг 2019, 18:07

Shi-A-Shin писал(а) 19 авг 2019, 16:27:Повторюсь, жду 3-1

Если первые не пропустим, скорее так и будет.
Но, как минимум, даже такой Спартак не должен проиграть такому ЦСКА.
Но это дерби.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение добряк7 » 19 авг 2019, 19:43

Я смотрю у мясных оптимизм появился. Да ваш колхоз развалится при первом шухере(с)
При первом голе я хотел сказать. Ждём интересный футбол. Всех поздравляю с дерби
добряк7

Сообщение Alex Humster » 19 авг 2019, 19:54

добряк7, да и тебя с тем же
Как понял, данное действо будешь смотреть по ящику.
Alex Humster

Сообщение ПрофиТ » 19 авг 2019, 20:42

Мясные вместо борща, обожрались озверина. Одни костоломы, нет на них шведского викинга, сразу бы успокоил и отправил в лазарет.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Tiestorzn1 » 19 авг 2019, 20:52

ЦСКА лучше, Спартак за тайм одну стеночку сделал в атаке по сути. Жаль не забили, пошло бы явно веселее, но в целом и так не скучно.
Tiestorzn1

Сообщение добряк7 » 19 авг 2019, 20:52

Походу Бердыев уже тренирует Спартак
добряк7

Сообщение GANT1949 » 19 авг 2019, 20:59

Второй тайм, когда обе команды сдохнут, будет поинтереснее.
GANT1949

Сообщение BlockADA » 19 авг 2019, 21:04

ЦСКА побыстрее, но при этом не оставляет ощущение, что Спартак во втором может прибавить, а ЦСКА уже на пределе.
Но Спартак может и сдуться
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Сообщение Serpent849 » 19 авг 2019, 21:20

72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение Un-drei » 19 авг 2019, 21:21

Добрый вечер
Un-drei

Сообщение Tiestorzn1 » 19 авг 2019, 21:22

Гол хорош, немец хорош, ЦСКА сам привез.
Tiestorzn1

Сообщение Un-drei » 19 авг 2019, 21:30

Жиго дубль
Un-drei

Сообщение in transit » 19 авг 2019, 21:34

Ещенко всю игру как будто одолжение сделал что вышел на поле.
in transit
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Un-drei » 19 авг 2019, 21:40

Хет-трик!
Un-drei

Сообщение добряк7 » 19 авг 2019, 21:59

Ну что с победой мясных. Оборона у ЦСКА слабая. В атаке Чалов должен был пару положить, но не смог. А так смотрелись не хуже Спартака
добряк7

Сообщение Un-drei » 19 авг 2019, 22:02

«Ну и не лучше, да?»
Так-то и Игорь пару потащил.
Короче, всё, как ожидалось: не без нерва, но с очевидным результатом.
Вполне доволен, бились, и 3 очка.
Un-drei

Сообщение BlockADA » 19 авг 2019, 22:06

Градус оптимизма повышается. Печалит, что Спартак проводит два разных тайма.
Всех с победой!
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Сообщение добряк7 » 19 авг 2019, 22:11

Да ну ладно тебе Андрей. Как маленький. Какой нахер очевидный. По игре ничья. Игорь тащил конечно, но и голы на тоненького. И состав у вас сильнее. У нас викинга сломали питерцы.. ой сочинцы. Ефремова Жиго добил. В запасе никого. Скупили Уфу и хорвата Без трансферов будем биться за 5 место.
Вам с Брагой будет нереально тяжело. Немец конечно топ У нас таких и близко нет. Ну если только Марио.
добряк7

Сообщение Slap » 19 авг 2019, 22:46

Если бы Спартак проиграл сегодня, то это было бы чудо, на котором армейцы и выезжают обычно, что очень странно. Акинфеев бесспорный монстр, без него точно бултыхались бы в нижней четверти таблицы. Справедливости ради надо отметить, что ЦСКА выжимает из себя максимум в каждом матче, но долго это продолжаться вряд ли может. Мы будем только прибавлять от матча к матчу, для этого почти все имеется.
Slap
Старожил

Сообщение Red-blue teerak » 19 авг 2019, 23:52

Недоброго красно-синего вечера, мясных с победой! Проиграли по делу, ибо второй тайм провалили, хотя наш "гениальный" ГТ считает, что в целом играли лучше соперника Если в первом тайме, сыграли довольно строго в защите и плотно в центре, по сути не дав сопернику развернуться, то во втором, стоило СМ прибавить в скорости, как пошли провалы в центре поля, а оборона затрещала по швам. Что касается атаки, то в первом тайме из большого территориального преимущества особых дивидендов не извлекли, за исключением шикарного момента у Чалова, когда тот, имел фактически двойную возможность расстрелять Максименко. Во втором тайме игра в атаке фактически не получилась -кроме чумового удара Фернандеса и опасного удара Влашича, фактически голевых моментов не создали. Бездарно использовали стандарты, прежде всего множество угловых.

Решения ГТ по составу не поддаются никакой логике. Почему каждый матч в защите выходит новое сочетание игроков, а Обляков с Ахметовым, как бы плохо они сыграли неизменно в старте? На что рассчитывал Ганчаренко, выпуская Нисимуру, который фактически несколько месяцев не играл? Почему Бийол, учитывая наши проблемы с опорником-разрушителем, не играет на этой позиции, равно, как и не получает достаточного игрового времени в атаке? Почему замены и перестановки, уже который матч не усиливают и ослабляют игру? Ганчаренко давно пора отправлять в отставку. Нет ни игры, ни результата, ни свежих идей, ни каких либо перспектив. Я уже не говорю о красоте и зрелищности.

Если мы ставим какие-то серьезные задачи, то позиция руководства непонятна. 6 туров позади, а мы все продолжаем интересоваться игроками. Пятая часть чемпионата позади, а у нас 5 забитых мячей в 6 матчах! Очевидно, что нужен качественный нападающий, хороший опорник-разрушитель, и сильный центральный защитник -это как минимум. Очевидно, что массовая закупка посредственных игроков себя не оправдала -половина приобретенных футболистов просто не тянут. Уровень Ефремова, Нисимуры, Дивеева, Ахметова - это середняки РПЛ. Сколько уже можно жить воспоминаниями о победах над разобранным немотивированным Реалом годичной давности, если с начала весны командная игра только деградирует, а у большинства игроков нет никакого прогресса?!

В общем планомерное падение продолжается, если продолжим в том же духе -скатимся в разряд середняков, т.е. туда где мы и были на момент прихода Гинера. Понятно, что с нынешним подбором игроков, ГТ и выбранным вектором развития ни о каком чемпионстве речи быть не может, да и в ЛЧ нам с такими ресурсами делать попросту нечего. Полагаю, всем: футболистам, тренерам, руководителям давно пора снять розовые очки, посмотреть на ситуацию трезво и подумать, что действительно мы хотим. Если это логическое завершение пройденного круга перед продажей клуба -это одна история, если действительно есть амбиции, возможности и желание вкладывать в команду -другая.
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 69

Сообщение GANT1949 » 19 авг 2019, 23:54

Большой плюс всего этого - Кононову поработать дадут, теперь уже точно.
А так пока у коней были силы, Спартак не мог сделать ничего. Или Гончаренко напортачил с физикой что-то, или команда играет в настолько трудозатратный футбол, что молодежь выдыхается.
GANT1949

Сообщение Shi-A-Shin » 20 авг 2019, 02:36

Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Serpent849 » 20 авг 2019, 02:55

Комментаторы назвали Акинфеева вратарем сборной России
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение Un-drei » 20 авг 2019, 06:42

А пора так называть Максименко.
Un-drei

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль