Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я так понимаю, отговаривать бесполезно, т.к. билеты уже видимо куплены.
Почему же все через одного хотят "охватить" Штаты за одну поездку???
Ниагарский водопад хорошо бы смотреть и при дневном свете и с вечерней (ночной) иллюминацией. В Ваш график это не вписывается... Да и на NY 2 дня...
Вы стороной проезжаете мимо Bryce Canyon. А это стоит посмотреть...
armedjack писал(а):Вы стороной проезжаете мимо Bryce Canyon. А это стоит посмотреть...
Мы и Зайон проезжаем стороной. А в него хочется больше. Если отказаться от Флориды, то получается заехать либо в Зайон, либо в Брайс...
armedjack писал(а):... прилет в JFC, погулять вечером по центру.
armedjack писал(а):Маршрут СФ-СД немного изменил, Секвою все равно не уберу. Очень хочу видеть этот лес огромных деревьев.
А почему больше хочется? Zion достойный парк, но всё, что в нём есть, можно увидеть ещё где-нибудь, а вот таккого как в Bryce - нет больше нигде.
Выбирать, конечно, Вам, но моё мнение - однозначно Bryce.
аааа позор мне. Я знал на самом деле. Еще со времен Flight Sinulator 5 Просто скопипастил из предыдущего своего поста и не проверил.Я думал, что Вы случайно описались, но теперь вижу, что это "сознательная" ошибка. Аэропорт (точнее один из аэропортов) в NY - JFK (John F. Kennedy International Airport).
armedjack писал(а):Не смог найти прямого рейса BUF-SLC =( Самые дешевые, дельта, 120 баксов с человека с 1 пересадкой в Атланте(!).
$99 Continental BUF 2:40p DEN 6:02p (5h 22m)
armedjack писал(а):а сколько времени нужно на Роки Маунтин?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности