Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tatonder писал(а) 20 авг 2019, 13:06:viktoriiaboo, я не в первый раз. А во второй.
Я советую добавить напитки сейчас. Тогда изменится базовый тариф на пакет комфорт, и здесь уже могут апгрейдить.
У меня тоже оплата частичная, остальное снимут за пару недель до отплытия.
В прошлый раз я плавал как француз) сейчас как норвежец.
Проблем никаких)))
NataLa2804 писал(а) 02 сен 2019, 19:01:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать круиз коста через сайт Великобритании? в паспортах только шенген, английский визы нет. Могут ли не посадить на корабль?
Заранее спасибо!
GLOOMER писал(а) 05 сен 2019, 11:43:подскажите пожалуйста e-mail для связи с австрийцами и кем нибудь по поводу оплаты круиза.
миф2013 писал(а) 20 авг 2019, 15:18:И пакет напитков можно любой взять , чтоб вероятность каюты на апгрейд увеличилась ?
GLOOMER писал(а) 06 сен 2019, 11:51: как быстро они отвечают ? вчера в обед отписал на второе мыло, до сих пор тишина
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов