JackD писал(а) 21 авг 2019, 13:47:мы выровняем эту ситуацию за счет будущего сотрудничества наших команд.
Что значит будущего, или это какое-то расширенное будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JackD писал(а) 21 авг 2019, 13:47:мы выровняем эту ситуацию за счет будущего сотрудничества наших команд.
Un-drei писал(а) 21 авг 2019, 17:17:Я здесь ситуацию разбирал до запятой, прям отчетность с португальского сайта цитировал
Un-drei писал(а) 21 авг 2019, 17:17:Прям в глаза. Роса.
Djim-en писал(а) 21 авг 2019, 18:38:Для тех кто не отравлен ненавистью почитайте https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... 49361.html
Да-да. Опять. Опять аргументация «Потому что я так сказал, а я знаю». Ну-ну.Djim-en писал(а) 21 авг 2019, 18:38:Где там цена в 60 миллионов для Зенита? Опять выдумки.
zheka_rw писал(а) 21 авг 2019, 19:33:Пока только отмазки в духе "А что такого?" и косвенное подтверждение смехотворной суммы сделки от президетна "Оренбурга".
Я ж говорю, подождать надо Дадут фактыВо всей этой истории настораживает только молчание заинтересованных лиц «Оренбурга», «Рубина» и «Зенита». Возможно, с трансфером Сутормина действительно не все в порядке. Но на основе имеющихся на сегодня доказательств (вернее, ввиду их отстутсвия) говорить об этом даже в форме предположения – непродуктивно.
GANT1949 писал(а) 21 авг 2019, 18:31:Что значит будущего, или это какое-то расширенное будет?
Президент «Оренбурга» Владимир Кияев прокомментировал информацию о том, что очередные три очка были переданы не выходя на поле.
«Для нас хорошо, что в очки пополнили багаж не какой-то рядовой команды, а клуба, который является чемпионом России.
Для нас уже это является определенным имиджевым приобретением. Я думаю, что мы выровняем эту ситуацию за счет будущего сотрудничества наших команд.
Команда имеет право не выходить на поле. Ничего особенного здесь нет. Так уж договорились, чего теперь делать», – сказал Кияев.
Казанский «Рубин» выставил на аукцион картонную фигуру полузащитника «Зенита» Алексея Сутормина. «Готовы продать легендарную картонную фигуру Алексея Сутормина, а все вырученные средства перечислить в качестве солидарных выплат тем, кому полагается! Все подтверждающие документы имеются, но обещали не выкладывать», — говорится в сообщении пресс-службы «Рубина».
"Сегодня хорошего старта....И этих, бля надо....Там то мы их взяли позавчера (намекая на футбольное дерби)....поэтому давайте будем болеть, я тоже в хоккей начал играть ....
Mishka Ch писал(а) 23 авг 2019, 22:17:не утка
Slap писал(а) 23 авг 2019, 22:31: "золотая нога Акинфеева" болт на эту сборную раньше этого ролика положила,
Slap писал(а) 23 авг 2019, 22:17:все конские болелы постоянно обиженные. Неужели и правда вам так хочется чтоб кто-то желал вам побед?
добряк7 писал(а) 24 авг 2019, 01:43:Даже зять моей единственной дочери- мясной
Я клубный футбол начала смотреть после Евро-2008 и в еврокубках тоже сначала болела за всех. Инет есс-но был, но как-то меня не волновало, что кони в комментах пишут. В Италии первое время нормально относилась к Ювентусу (болею за Фиорентину ). Постепенно это все сошло на нет, с заклятыми стало ассоциироваться больше негатива. Потихоньку ушли футболисты, которые мне в первое время успели понравиться. (остался только вечно травмированный Дзагоев, с которым я родилась почти в один день))JackD писал(а) 24 авг 2019, 00:06:Я, повторю, до проклятого интернета в ек топил за всех ибо не был в курсе ненависти к моей команде.
ПрофиТ писал(а) 23 авг 2019, 23:48:Slap, удобно прикрываться смайликом.
Так вот, прикрываюсь этим
Вы команда переобутых сфурфиков, есть пиджак, команда гавно.
Снял пиджак, команда чемпионов.
По мне это не смешно, я предполагаю более сильного соперника.
Но это все админресурсы, вам говном акукнется. Попомните мои слова.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум