Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
haveseen писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Что писать в п. 34?
...
Dodo70 писал(а):...как рано я могу подать документы на визу?
Dodo70 писал(а):А как насчёт въезда только через официальный КПП?
Я на пароме через другой город хочу въехать
Dodo70 писал(а):Lorentino
Mike Weiss
Спасибо, друзья, за Ваши разъяснения новичку.
Ещё один вопрос непонятен. По поводу грин-кард на машину. Где-то видел, что при получении визы может проканать не сама грин-кард, а обязательство купить её на границе. Даже форма гарантийного письма с обязательством была. Дело в том, что хочу ехать не на своеё машине, а на арендованом в конторе кемпере и к моменту подачи документов на визу может быть не ясен конкретный автомобиль. Действительно имеет место вариант с обязательством купить грин-кард на границе, а не иметь его к моменту подачи документов?
Mike Weiss писал(а):Давайте начнем с того, каким способом вы собираетесь пересечь границу шенгенской зоны и что вы собираетесь указать в анкете на тему транспорта путешествия?
Mike Weiss писал(а):что вы собираетесь указать в анкете на тему транспорта путешествия?
Lorentino писал(а):На 25 минимум и просите.Я бы на +-2 дня бы есче попросил.
Mike Weiss писал(а):Поддержу коллегу: просите с запасом + 2 дня
Mike Weiss писал(а):Или по электронной почте вопрос отправьте. Я задавал вопросы, мне отвечали а следующий день
Lorentino писал(а):По деньгам - примерно 50 евро в день.
Mike Weiss писал(а):У меня была справка с банковского счета из расчета около 2 500 руб в день на человека. Нормально прошло.
Dodo70 писал(а):Они с пониманием отнесутся к запросу пребывания на 27 дней при маршруте и ночевках на 25?
Dodo70 писал(а):На каком языке Вы вопросы им задавали? Я на русском написал - за неделю так и не ответили.
Dodo70 писал(а):И никто не в курсе - какой пароль на снятие защиты редактирования с файла с анкетой? А то там ни строки в таблице не раздвинуть, ни шрифт поменять...
Dodo70 писал(а):Ничего так бабла мне на четверых человек на 27 дней в банк отгружать придётся... А если наличкой оплачивать - чего ей, в консульстве трясти надо будет? Или как подтверждать?
Если мне память не изменяет, она в формате акробата
а 4-е человека в поездке - это члены семьи или друзья
Zeppelin писал(а):Можно обратиться в банк, если есть знакомые, чтобы сделали справку о покупке валюты... или это в этом посольстве не проходит?
я письменно заполняю...Genia писал(а):если портал позволяет, то пропустить
Annanorge писал(а):Подскажите, что в точности писать в пунктах 26 и 28? в 36 - номер страховки или срок с какого по какое число она действует? и сколько подписей в анкете должно быть одна или две? если 2, то где должна стоять первая?
спасибо заранее =)
Annanorge писал(а):а в 26 пункте у меня нету варианта выбора Yes и No.... и страховка есть в 36 пункте, самой последней строчкой health insurance. Что у меня старая анкета что ли?
konatava писал(а):Видимо, да. Анкета есть на официальном сайте посольства Норвегии в Москве: http://www.norvegia.ru/News_and_events/ ... --/ankety/
Kinokrut писал(а):Интересно, электронная версия идентична этой? Если да, то вот какой вопрос - там есть пункт, где нужно указать орган, выдавший паспорт. Как написать латинскими буквами "УФМС 466"? "
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию