Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сейчас во многих странах уличных музыкантов и продавцов сильно гоняют, чтобы стоять просто на улице и петь, надо делать резрешение в муни, это долгий и недешёвый процесс. Не везде, опять же, но много где. В более дешёвых странах население не особо богатое, не факт, что тебе и 5 долларов в день накидают. В целом, я бы на такое не рассчитывал.I live a dream писал(а) 05 авг 2019, 10:09:Выхожу на точку, играю / пою, 20$ есть. Пошел купил еще пачку риса.
Ну например. Да, такое возможно, опять же, не везде.I live a dream писал(а) 05 авг 2019, 10:09:Выселился из хостела, нашел место для не легального кемпинга, бросаю палатку, сплю, купаюсь в океане.
С этим будут дикие проблемы, но в целом, кауч работает. Опять же, не во всех странах. Чувак, без языка даже лучше не соваться, правда. Надеяться на переводчик я бы не стал, так как его могут спокойно отжать в первый же деньI live a dream писал(а) 05 авг 2019, 10:09:Опять же каучсерфинг + новые знакомства, общаться вроде бы умею, правда на русском, но где наши не пропадали, за время в пути можно и испанский подучить...а так, гугл транслит и все прелести смартфона поспособствуют.
Скорее нет чем да. И то, процесс этот не быстрый. То есть, могут в каком-нибудь хостеле дать подработку на пару дней, но скорее всего это будет чем-то вроде волонтёрства.I live a dream писал(а) 05 авг 2019, 10:09:Поиск работы на месте. Возможно найти разовую работу иностранцу?
Народ ездит, опять же, не во всех странах.I live a dream писал(а) 05 авг 2019, 10:09:Как дела с палаткой обстоят? Хватает мест, что бы остаться не замеченным?
Ум, как бы так сказать. Ты же понимаешь, что ты не один такой единственный с этими навыками. Тут и своих безработных полно.I live a dream писал(а) 05 авг 2019, 10:09:Что имею: играю на гитаре + какой никакой голос, верстаю сайты, фотографирую, сис-админю, есть толк от этих навыках где нибудь в ЛА ?
Лучше её оставить в России.I live a dream писал(а) 02 авг 2019, 11:49:Есть топовая техника, в виде камеры и ноутбука, которые дай бог не отожмут где нибудь в начале пути.
Ну да, такое популярно.I live a dream писал(а) 02 авг 2019, 11:49:По ходу буду снимать, выкладывать на видео-хостинг, вдруг кто заценит.
Зависит от страны и как попадешь.I live a dream писал(а) 02 авг 2019, 11:49:Вот не знаю как там с укромными местами, есть ли, что бы ночью не расчленили.
По-моему, ты немного ошибся с континентом. Без обид.I live a dream писал(а) 02 авг 2019, 11:49:не ем мясо, медитация, зож и вся прочая муть
Ахахахаха. Аргентина – огромная страна, там летом не везде тепло.I live a dream писал(а) 07 авг 2019, 10:53:Аргентина - тепло с декабря по март 25° +;
Теория эта сильно хромает.I live a dream писал(а) 07 авг 2019, 10:53:Но опять же это в теории, действительность может подубавить азарта
Очень зависит от страны. Стопом тоже далеко не везде ездят, если внимательно посмотреть, то основной стоп в КОНОСУРе, максимум – ещё в Бразилии.I live a dream писал(а) 07 авг 2019, 10:53:Далее, на счет безопасности, все зависит конечно от осторожности, кто то весь материк проехал автостопом и не одного инцидента, а кого то обманули/обокрали/убили нужное подчеркнуть на выходе из аэропорта.
Ну вот и я про это – проблемно достаточно.I live a dream писал(а) 07 авг 2019, 10:53:Под разовой работой имеется ввиду, конечно не с целью получить бабла, а что бы была возможность взамен поесть и поспать.
Так в ЛАТАМе то же самое.I live a dream писал(а) 07 авг 2019, 10:53:Большое столпотворение туристов, да и вообще людей на квадратный метр.
В общем, советую посидеть пару недель на YouTube, посмотреть кучу разных видео стопщиков и народа, который ездил по большей части континента. Попадаются иногда толковые видосы.I live a dream писал(а) 07 авг 2019, 10:53:Конечно подобная авантюра не может не пугать, это все из за не известности, и сейчас испытываю смешанные чувства, многое не понятно, но тяга к странствием, движению, свободе выше этого всего, даже если придется лишиться очень многого.
I live a dream писал(а) 02 авг 2019, 11:49:можете дать совет
I live a dream писал(а) 02 авг 2019, 11:49:Билеты будут браться самые дешевые,
Один ноль тут явно лишний. Да и можно и дешевле урвать иногда.mihai3 писал(а) 21 авг 2019, 23:13:Билеты даже самые дешевые, стоят от 300000 руб. в одну сторону
I live a dream писал(а) 22 авг 2019, 07:29:Add_Fuel: Так есть вариант двигаться в сторону тепла, а не специально загонять себя в холод, не так ли?? естественно Аргентина большая страна, и это тем более не значит что там везде холодно.
Далее, стоп есть везде, это факт, где то меньше, где то больше...все от региона зависит, но он есть. Опять же мне не нужно сломя голову передвигаться каждый день, без отдыха, по этому времени для поиска попутчиков будет более чем предостаточно.
На счет пару недель посидеть в ютубе, спасибо конечно за совет, но на эту тему я уже все просмотрел, и не раз за последние несколько лет.
mihai3 Язык учу, основы буду знать к моменту поездки. Билеты за 30 вполне найти, это разве дорого? И виза во первых не нужна если будет одна пересадка, а во вторых есть рейсы которые летят с транзитом не в шенгене, так что тут все ок.
I live a dream писал(а) 23 авг 2019, 16:05:что подразумевается под этой загадочной подготовкой о которой я не знаю?
Страны Южного Конуса – Аргентина, Чили и Уругвай. Обычно их объединяют в одно понятия, т.к. самые благополучные и развитые страны в Южной Америке.KATARINASPB писал(а) 23 авг 2019, 13:55:Что такое КОНОСУР?
Huītzilōpōchtli писал(а) 23 авг 2019, 16:35:Изучите места, в которых хотите оказаться: как там ситуация с безопасностью? Где там жить (где ставить палатку), что есть и сколько это стоит? Не "в среднем по больнице", а в конкретных местах.
I live a dream писал(а) 02 авг 2019, 11:49:Можете просто поглумиться, а можете дать совет, хороший/плохой, не суть, там все зачтется.
Старт 2020. Без планов, без средств к существованию, цель сдохнуть, но желательно это сделать весело, с огоньком так сказать.
Финиш вообще не понятно, да и не важно, всё тлен.
Билеты будут браться самые дешевые, что бы особо не потрошить и без того пустой кошелек. Есть топовая техника, в виде камеры и ноутбука, которые дай бог не отожмут где нибудь в начале пути.
По ходу буду снимать, выкладывать на видео-хостинг, вдруг кто заценит.
Будет пассивный доход, в виде пятьтыщъ рублей в месяц.
Есть желание жить хотя бы одну ночь в неделю в хостелах (может кауч подвернется), остальное палатка/спальный мешок. Вот не знаю как там с укромными местами, есть ли, что бы ночью не расчленили.
А вообще я позитивный, люблю книжки, не ем мясо, медитация, зож и вся прочая муть.
Прошу прощения за сумбурный текст. Не писатель я. Привет)
I live a dream писал(а) 23 авг 2019, 16:05:физическая подготовка у меня на 5, в прошлом бокс, сейчас бег, плавание, велоспорт, туризм.., может быть моральная подготовка??? так вроде бы предостаточно, отчеты на всевозможных форумах я прочел очень и очень много, ютуб весь пересмотрел, на зарубежных каналах тоже бывал. Где проблема?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА