Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
set2713 писал(а) 23 авг 2019, 13:57:В Тайланде можно на рынке купить телескопическую дубинку, видите стаю, стая видит вас, одним движением с характерным звуком открываете ее, собаки испаряются. Длинна дубинки в сложенном состоянии 15 см в разложенном чуть больше полуметра.
merial писал(а) 23 авг 2019, 14:07:В полицейском участке, куда заберут за эту дубинку, собак нет. :-)
merial писал(а) 23 авг 2019, 17:44:законы ищите сами. Эта дубинка относится к оружию.
merial писал(а) 23 авг 2019, 14:07:В полицейском участке, куда заберут за эту дубинку, собак нет. :-)
set2713 писал(а) 23 авг 2019, 19:07:я не буду уподобляться и писать ищите сами
merial писал(а) 23 авг 2019, 19:13:от собак можно и пулеметом защититься
Антидог, - пиротехническое устройство, свободно продаваемое на территории РФ. Его огромным плюсом является компактность и эффективность: я вожу свой Антидог в нагрудном кармане куртки или в сумке на раме.
А во время жаркой погоды пользуюсь кобурой.
В Антидоге используется электрическая плата, которая устанавливается и в травматический пистолет "ОСА"; батарейки не нужны - есть надежный магнитно-импульсный генератор, который сам вырабатывает заряд электричества, достаточный для "выстрела"
Устройство использует картриджи с тремя зарядами. В них засыпан состав, который при нажатии на спусковую клавишу воспламеняется, и происходит сильнейший хлопок, вспышка яркого света. Это отпугивает даже породистых собак, что говорить о дворнягах
Серия баллончиков "AntiDog" от ТехКрим - эффективное и очень удобное средство для зашиты от собак. Применение ГБ не требует много времени, достаточно быстро навести руку в сторону собак и распылить состав.
Лучшим, по моему мнению, ГБ из этой серии является "Факел". Несмотря на то, что он имеет аэрозольный тип распыления, "Факел" отлично поражает собак на расстоянии до метра в движении. Дальнобойная "Шпага" же требует прицеливания, что на велосипеде не очень удобно. Но если вам захочется "отодвинуть" собак на большее расстояние, лучше использовать Black AntiDog или аэрозольно-струйный Боец 100 мл.
шокер - оружие специфическое. Практика показывает, что собаки страшно боятся треска электрошокера. Можно найти себе утилитарную модель - шокер, совмещенный с фонариком, однако надежность таких вариантов оставляет желать лучшего. Хороший шокер стоит хороших денег, поэтому ЭШУ завершают мой список.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список