Сейчас этот форум просматривают: Giftence и гости: 28
nataloya писал(а) 23 авг 2019, 10:27:Эх, я сейчас еще узнала, что могут не пустить на рейс без транзитной визы в Англию.
ingeniero писал(а) 23 авг 2019, 10:31:Не пустят, поэтому и поинтересовался британской визой.
nataloya писал(а) 23 авг 2019, 10:51:да, визы к сожалению, нет. Теперь думаю, есть ли смысл делать транзит или уже забить и купить другие билеты не через Великобританию.. ( Wizz air же деньги за невозвратные билеты не вернет, как я понимаю?
nataloya писал(а) 23 авг 2019, 07:43:Сильно рискованно было брать билет с такой короткой стыковкой?
RomeoMustDie писал(а) 25 авг 2019, 11:32:если доплатить за приорити, можно ли зарегистрироваться на рейс заранее, за неделю скажем?
RomeoMustDie писал(а) 25 авг 2019, 11:32:в отзывах на Wizz люди пишут, что не могут зарегистрироваться на рейс через мобильное приложение - сайт падает и всё, у кого-то было такое?
EarlyMorning писал(а) 03 окт 2019, 03:38:Скачал приложение, но там пишет, что мобильная регистрация для рейса недоступна, значит регистрация в аэропорту бесплатная?
EarlyMorning писал(а) 03 окт 2019, 03:38:Может кто посоветует где купить сумку по размеру бесплатной ручной клади?
Argentum777 писал(а) 03 окт 2019, 09:41:на петербургский тоже
List of airports where online check-in is not available and airport check-in is free of charge:
Dubai (to Budapest only)
Corfu
Palma de Mallorca
Tirana (to Budapest only)
Zaragoza
Moscow
Marrakesh Menara Airport
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж