Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
aibulat писал(а) 01 авг 2019, 16:50:Прилетаю в Братиславу, потом еду в Будапешт, оттуда лечу в Италию (Милан, Флоренция, Рим). Нужна симка для айфона сугубо для интернета на 16 дней. По сути буду пользоваться гугл-картами, инстаграмом и вотсапом. Симка нужна уже в первый день в Братиславе. Продаются ли такие симки для туристов в аэропорту Братиславы? Какой самый выгодный вариант для вышеупомянутых целей?
НеСлучайныйГость писал(а) 04 авг 2019, 14:53:заходишь в любой салон Orange с паспортом или водительским и покупаешь симку FunFon
k-jr писал(а) 06 авг 2019, 18:44:Подскажите, есть ли тема по одалживанию европейских симок? Не нашел.
vovka_r писал(а) 20 авг 2019, 07:56:Например, Orange?
inse0f писал(а) 19 авг 2019, 18:08:Всем привет! Нужен интернет для google maps и мессенджеров в евротрипе, расход минимальный до 50 мб в день. Есть бюджетные варианты?
k-jr писал(а) 19 авг 2019, 21:45:inse0f, вариантов море, если напишете куда прилетаете будет проще что-то конкретное сказать
inse0f писал(а) 20 авг 2019, 17:09:Стартую с Будапешта
Ума Турман писал(а) 17 авг 2019, 17:17:Еду на две недели в Европу: Германия-Австрия-пара дней Швейцария-Франция и обратно. Нужно не менее 5 гигов, тк много времени будем в пути (еду на авто). Планирую Купить в Польше Orange. Это оптимальный вариант? Правильно ли я понял, что в салоне можно сразу через консультанта пополнить счёт и больше ничего делать не нужно?
k-jr писал(а) 06 авг 2019, 18:44:Подскажите, есть ли тема по одалживанию европейских симок? Не нашел.
Есть две симки испанского Vodafone, и хочется поддерживать их в живом состоянии, т.к. очень удобно оказывается прилететь в любую Европейскую страну и сразу быть на связи.
А для этого их надо использовать чаще, чем я езжу в Европу В связи с этим с радостью одалживал бы их другим форумчанам с условием обязательного возврата.
UPD.
Re: SIM-карты в Москве
в Швейцарии Оранж не будет работать - точнее, мгновенно истратит все гигабайты - там типа роуминга - посмотрите список стран, в которых работает Оранж на сайте евророуминг.руУма Турман писал(а) 17 авг 2019, 17:17:Еду на две недели в Европу: Германия-Австрия-пара дней Швейцария-Франция и обратно. Нужно не менее 5 гигов, тк много времени будем в пути (еду на авто). Планирую Купить в Польше Orange. Это оптимальный вариант? Правильно ли я понял, что в салоне можно сразу через консультанта пополнить счёт и больше ничего делать не нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа