Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кстати, берите на 11 сентября билеты Ханой-Дананг, пока есть по 299 тыс. +сборы выйдет 723900
просто выходите из отеля и идёте по 5-25 км в день без всяких туров, на месте разберетесь
А вот восхождение на Фансипан, это совсем экстрим, это экспедиция дня на 3, с соответсвующим оборудованием и опытом, не думаю что то, что вам нужно.
А зачем вам после Дананга в Муйне и Нячанг?
Вы написали что любите пещеры, так выделите себе время для посещения Фонг-ня
Из Дананга сразу в Далат
Из Дананга сразу в Далат
Вьетджет смотрю и покупаю на их сайте.
Какие 2 заказа? На одного человека ставите 30 кг, второму - 0, и всё
JullyMiller писал(а) 26 авг 2019, 16:00:Итак бесит, что в Ханое будем три раза: по прилету, после Халонга, и получается после Сапы опять туда
А зачем Вам в Ханой после Халонга?
JullyMiller писал(а) 28 авг 2019, 17:03:Я смотрю есть поезда с отправлением в 21:35 и прибытием в Лао Кай в 6:30. В отель конечно, так рано не заселят, но если вещи бросить на ресепшн можно, то можно погулять.
Кстати, от Лао Кай до самой Сапы сколько ехать и на чем? (и по чем?)
JullyMiller писал(а) 28 авг 2019, 17:03:Есть так же автобусы Сапа экспресс в 22:00 из Ханоя, прибывает в 4:00 утра, ну, тут наверно даже поезд покомфортнее будет, и в плане вытянуться-поспать, и уже на полтора часа позже прибытие.
Но по времени да, так и было, в 22-00 выезд из Ханоя и в 4-00 приезд в Сапу. Это слип-бас и достаточно комфортный. Мы там прекрасно выспались во время переезда, плюс еще до 6 часов разрешили поспать в автобусе тем, у кого не забронировано ничего
JullyMiller писал(а) 28 авг 2019, 18:01:Я так понимаю до Нячанга чуть подольше ехать
В 6 проснулись, нашли гест, заселились сразу.
JullyMiller писал(а) 28 авг 2019, 19:34:А не помните название геста?
jacancer писал(а) 26 авг 2019, 15:49:А зачем вам после Дананга в Муйне и Нячанг? Это все один и тот же пляжный отдых, только Дананг лучше, т.к. нет толп туристов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение