Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ani писал(а):- сколько туда реально ехать из Боготы? В ЛП написано 7 часов, но народ на форуме ЛП говорит чуть ли не больше 10ти...
Irink писал(а):Ани, по -поводу переездов, мне не показалось, что LP неточен, во всяком случае за примерно 10 автобусных переездов, неточность была отмечена в сторону уменьшения поездки
Ani писал(а): .... Какого уровня рафтинг? ...
Ani писал(а):Хочу спросить - Вы не летели (туда или оттуда) через аэропорт Букамаганы? Вот думаю все-таки приезд - отъезд из Сан Хиля лучше осуществлять по земле или по воздуху... Вроде Букамагана далековато особенно времени не съэкономишь, но на ЛП форуме что-то авиа мне рекомендуют...
Влад писал(а) 14 дек 2016, 23:44:Рафтинг в Сан Хиль. Rio Suarez 5 уровень. Там понял, все , что было раньше-забава.
Возможно, что "волна так легла", но адреналина и впечатлений было на все 146%.
Смыло жену, думал -все, болтало её так, что -пипец. Выловили , через 2 минуты, которые были вечностью.В конце маршрута ,рафт перевернуло и накрыло всех.Скорость на порогах 50- 60км/ч.
Несло по течению минут 5, крутит и накрывает , что не вдохнуть.На спокойной воде обнаружили потерю одного человека(сингапурец). Нашли , через 30 минут вверх по течению , не далеко от этого порога.Жив, здоров .Немного поцарапался о камни.
Итог: гематома на ноге , сорванные кеды,мышцы болели 2 дня, море впечатлений.
Первый раз на рафтинге был такой подробный инструктаж и еще с отработкой спасения на воде.Пригодилось, вспомнил все, когда оказался под рафтом.
Инструктор в рафте снимал на камеру сплав.Показали в машине на ноуте все моменты, в том числе, как уносит мою боевую подругу, ее эмоции при спасении и крайний порог с переворотом.
По почте прислали все, кроме 2-х этих моментов.Как не просил их в переписке-не отправили.Отмазка- видео не грузится, большой объем и прочая ерунда.
Ребята - профи.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Маршруты по Колумбии. Что посмотреть, достопримечательности