Сейчас этот форум просматривают: Alarix, ROMMA и гости: 9
Dm.Richie писал(а) 27 авг 2019, 08:18:Видать точно к чему-то новому готовятся...
Dm.Richie писал(а) 27 авг 2019, 08:18:Чудеса стали происходить в личном кабинете.
Сегодня заметил что появилась новая карта категории Signature, которая привязана к мастер-счету в долларах. В отличие от действующей, на данный момент моей карты в USD, на ней отсутствует надпись "Привилегия карта мира" (у меня пакет "Привилегия New").
Я точно эту карту не заказывал. Озадачил своего ПМ - пока разбирается.
Видать точно к чему-то новому готовятся...
Dm.Richie писал(а) 27 авг 2019, 08:18:Сегодня заметил что появилась новая карта категории Signature, которая привязана к мастер-счету в долларах. В отличие от действующей, на данный момент моей карты в USD, на ней отсутствует надпись "Привилегия карта мира" (у меня пакет "Привилегия New").Я точно эту карту не заказывал. Озадачил своего ПМ - пока разбирается.
Jrik писал(а) 27 авг 2019, 13:48:Возможно перевыпуск карты по окончанию срока. Если карта до 08/2019 - просто выпустили новую заранее
DeVa36 писал(а) 29 авг 2019, 10:25:Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией - уже который раз, с момента перехода на Привелегию МК, меняется дата окончания грейс-периода. Свежий пример - дата окончания была 29.08, то есть сегодня. Утром захожу, что бы пополнить карту, дата поменялась на 20.09. В предыдущий раз связывался с ПМ по аналогичной ситуации, никак прокомментировать она это не смогла.
считается от первой операции + 101 день
Vovanchik писал(а) 29 авг 2019, 10:36:Не совсем так. 101 день считается с последнего всплытия выше ноля по балансу карты. Но на 20 число следующего месяца он глючно выставляется на один день в день этого самого всплытия, на следующий уже все нормально обычно
Jrik писал(а) 29 авг 2019, 10:34:И новые кредитные карты с грейс периодом 101 день. У этих карт грейс всегда до разной даты и считается от первой операции + 101 день, поэтому каждый раз он до разной даты.
OlegVM писал(а) 29 авг 2019, 17:59:Ловите официальную и итоговую информацию по ухудшению бонусной программы с 01.10.2019.
alex-etisalat писал(а) 29 авг 2019, 18:13:а можно ссылку на сайт ВТБ, где эта новость ОФИЦИАЛЬНО выложена? Спасибо
denis024 писал(а) 29 авг 2019, 18:48:Получается что максимальный процент будет 4.5? И это ещё при оборотах от 250 тысяч?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий