Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
валек писал(а) 05 мар 2018, 11:13:С 1 января 2018 года физические лица могут не заполнять декларацию, пройдя «зеленый коридор» на таможенном контроле в аэропортах Узбекистана, если сумма ввозимой валюты не превышает 2000 долларов США
kapil писал(а):Так начитаешся сайтов всяких, и не такое мнение сложится) выше написано, что правила изменились только в этом году, раньше могли отобрать, а всякие новшества всегда туго продвигаются.
Punk писал(а) 21 сен 2018, 07:00:Раньше могли быть проблемы, если вы вывозите больше, чем задекларировали при въезде.
kapil писал(а):Так начитаешся сайтов всяких, и не такое мнение сложится) выше написано, что правила изменились только в этом году, раньше могли отобрать, а всякие новшества всегда туго продвигаются.
kapil писал(а) 21 сен 2018, 12:41:Punk писал(а) 21 сен 2018, 07:00:Раньше могли быть проблемы, если вы вывозите больше, чем задекларировали при въезде.
Так об этом и речь -а если не задекларировали? Если у меня с собой 1000 $ и я не декларирую - не будет проблем при выезде?
brunnhilda писал(а) 21 сен 2018, 20:56:Вот мне интересно: неужели никто из ездивших не может ответить что-нибудь типа "Я посещал Узбекистан, ввозил 1000 юсд, их не декларировал, потратил не все, осталось 300 юсд, при выезде таможенники не придирались к тому, что везу обратно эти 300 юсд наличкой, и отпустили с миром".
Понимаю, что вопрос тупой
не получится ли так, что у нас ее заберут под соусом "а откуда мы знали, сколько вы ввозили?"
Alex_uzb писал(а) 29 авг 2019, 23:16:Если у вас $4000 наличности с собой, то вы просто указываете эту сумму ДЛЯ СЕБЯ. Потому что если эту декларацию потеряете - больше $2000 обратно не вывезите.
BorisSergeev писал(а) 29 окт 2021, 10:12:нигде деклараций не заполняли
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Визы, регистрация, КПП и таможня в странах Средней Азии