Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
luckyspace писал(а) 20 авг 2019, 12:56:не знаю, вот как раз это и интересует) знаю, что у некоторых берут, у некоторых - нет. Думала, что это зависит от старого/нового образца паспорта, но всё-таки не уверена. Если ехать организованной группой, с целью туризма, какая вероятность того, что будут снимать отпечатки пальцев?
luckyspace писал(а) 20 авг 2019, 13:36:это понятно) ну а если паспорт старого образца без биоданных?
luckyspace писал(а) 20 авг 2019, 13:36:это понятно) ну а если паспорт старого образца без биоданных?
arseny92 писал(а) 20 авг 2019, 13:28:Идентификация для проверки совпадения отпечатку который в паспорт записан и что вы не ездите по чужому паспорту. Им не нужно специально снимать, если информация всё равно в чип паспорта записана.
shtukka писал(а) 25 авг 2019, 02:03:Так вот еще раз Стоит ли освешать наличие Российского паспорта и показывать его или просто не брать его с собой? А если придется брать, то говорить что нет второго паспорта, ибо я гражданини Израиля и все...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза