Ktata писал(а) 07 авг 2019, 20:24:Не могу понять, что случилось с любимой KLM, да ещё в 100-летний юбилей.
Выбираю на сайте билеты, маршрут составной из трех пунктов. Радуюсь цене, а при переходе на оплату получаю ответ:
По причине спроса стоимость Вашего продукта (Цена билета) увеличилась на 19 940 RUB после его выбора. Обратите внимание: изменение цены могло повлиять на условия тарифа, поэтому выбранные места и багаж могут быть недоступны.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
И так несколько раз, и несколько дней. То есть билеты есть, цена так и стоит небольшая. Но купить их нельзя. В два раза возрастает на последнем этапе.
К сожалению в последнее время у KLM и у Air France такое бывает и не редко (я как-то уже писал в другой теме). На сайте дана цена, но она не подтверждается - нет просто мест по данным тарифам, не один раз обращал внимание. Звонок в коллцентр не помог, предлагают купить только по более дорогому тарифу. Я Вам скажу больше, не только на сайте KLM и Air France такое происходит, но и агенты показывают похожие цены, но при попытке купить они не подтверждаются. Не всегда так безусловно, но периодически такое случается.