tripinsurance писал(а) 14 авг 2019, 11:22:Marwas, на последней неделе августа, больше ничего не могу сказать
Часто бывают обращения, когда человек выехал за границу без страховки, заболел и пытается приобрести полис, чтобы избежать расходов. Из-за возросшего числа таких обращений пришлось ввести условие: при покупке из-за границы страховка начинает действовать на 6 день после оплаты. По условиям же большинства страховых компаний, оформлять полис, когда уже находишься в поездке, нельзя.
tripinsurance писал(а) 15 авг 2019, 09:56:Второй полис нет смысла приобретать, если он просто не вступит в силу по уже наступившей болезни. Поэтому при разбивке срока страхования на 2 полиса всегда предупреждаем, что, есть заболеть во время действия первого полиса, нельзя потом продолжить лечение по второму (имея в виду амбулаторные случаи).
tripinsurance писал(а) 26 авг 2019, 20:28:Внимание, форумчане!
Анонс акции.
Завтра полис путешественника можно будет купить со скидкой
Не проспите!
tripinsurance писал(а) 28 авг 2019, 09:44:с точки зрения страховой компании для клиентов ничего не изменилось.
Пахом79 писал(а) 28 авг 2019, 10:03:Египет открыли-?
tripinsurance писал(а) 29 авг 2019, 08:19:насколько я знаю, нельзя пользоваться двумя страховками одновременно в отношении одного страхового случая.
tripinsurance писал(а) 11 сен 2019, 13:32:Недостаток того, что вы разбиваете страхование поездки на отдельные полисы - страховой случай из одного полиса не переносится на другой. То есть, если вы заболели, и один из ваших полисов в процессе лечения закончил действие, нельзя продолжить лечение по второму полису.
tripinsurance писал(а) 11 сен 2019, 14:49: Но если а вам просто требуется повторный амбулаторный прием или повторные перевязки при травме - покрыто это не будет. Ни старым полисом, закончившим действие, ни новым.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы