TheUliana писал(а) 01 сен 2019, 19:55:Или это в принципе попытка объять необъятное и лучше меньше, да лучше?
Хотел сперва написать точно такие же слова.
Понимаете ли, в чём тут дело? У каждого человека есть свой темп, ритм и т.д. Кому-то нормально с утра до вечера бегать и увидеть десяток разных достопримечательностей или 3 города, а кому-то и треть этого всего будет слишком насыщенно. Так что любое суждение здесь будет слишком субъективно. Я скажу так - я бы так ни за что бы не поехал. Чем больше я путешествую, тем всё более прихожу к эдакой концепции SLOW TRAVEL. Всё увидеть всё равно не получится, а за беготней по достопримечательностям теряется в общем-то само путешествие. Но опять же - это всё субъективно.
Я примерно в эти же даты лечу в Лиссабон, и у меня будет там 2 недели. Но из этих двух недель я не только не нашёл места для Порту с окрестностями (вместо этого поедем в Алгарве), но и даже для Томара, Батальи, Алкобасы, Назаре, Сетубала и т.п. Всюду ОЧЕНЬ хочется, но только совсем не хочется себя насиловать. А вот как вам будет лучше - решать только вам.