TheOnlyOne писал(а):Zeppelin, спасибо за ответ.
Если не затруднит, возможно, сможете подсказать также, лучше останавливаться в самой Барсе, и ездить на пляжи на общественном транспорте (если я правильно поняла из прочитанного, есть такой вариант), или же снимать что-то на Коста Брава, например, и, наоборот, выбираться в Барсу за достопримечательностями/найтлайфом?
Критерии отдыха, кажется, Vadius очень хорошо расписал в своих постах - пляж + развлечения.
Спасибо заранее.
Vadius писал(а):И неужели вода в августе везде около 20, это же ахтунг ????
Vadius писал(а):Порядок цен примерно какой, на 2их 2 недели в приличной 4-ке (наверное на завтраках, не люблю быть привязанным к одному месту как в санатории) ??
И неужели вода в августе везде около 20, это же ахтунг ????
ktoBlin писал(а) 30 мар 2016, 16:17:Судя по глобусу и яндексу, нужны окрестности Барсы. Что скажете?
AnnMM писал(а) 01 апр 2016, 16:26:то Коста-Брава (т.е. севернее Барселоны)
ktoBlin писал(а) 01 апр 2016, 17:00:Поизучал вопрос и всё таки решил на Коста-Дорадо остановиться. В Salou отель выбираю, чтобы если захочется чего-то большего чем пляжный отдых можно было в Авентуру или ещё куда съездить.
AnnMM писал(а) 01 апр 2016, 17:25:В Салоу уже в июне на пляже негде яблоку упасть, а что там творится в июле даже представлять не хочется. Но вокруг полно менее многолюдных городков.
montgomeri писал(а) 01 апр 2016, 17:44:Скажу честно,сам на пляжах у соседей не был,но вот мой друг был в Бенидорме и хвалил.
Горыныч писал(а) 01 апр 2016, 20:24:montgomeri писал(а) 01 апр 2016, 17:44:Скажу честно,сам на пляжах у соседей не был,но вот мой друг был в Бенидорме и хвалил.
Считаете, что пляж в 400 км. можно считать соседским?
montgomeri писал(а) 01 апр 2016, 20:34:Речь была не об этом,Португалия и Испания страны-соседи,я об этом.
Alunamoon писал(а) 03 сен 2019, 14:16: Выбор пал на Албуфейру и Уэльва. Где все-таки больше шансов искупаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов