Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Океана писал(а) 16 авг 2019, 17:37:Там, наверное, написано: Visa Use by 14 сентября - использовать (открыть) до 14 сентября. С момента открытия (штамп в а/п в паспорт) действительна 10 дней. Рановато запросили визу, видите, как они быстро реагируют. Если прилетаете рано утром 14.09, может, все будет хорошо
Fancyd писал(а) 18 мар 2019, 10:17:Хочу рассказать о своем опыте получения визы в Оман.
Спасибо некоторым участникам форума, которые написали, что необязательно оформлять визу онлайн и можно получить на границе. Ехал автостопом из ОАЭ (пункт Фуджейра). На выезде заплатил сбор 9 долларов
Aksypavv писал(а) 29 авг 2019, 15:10:wuffer, люди добрые, подскажите, какой порядок продления 30 дневной визы на дополнительные 30 дней, нужен ли виза-ран(вылет из страны) или можно как то продлить по другому? Спасибо
Aleshaan писал(а) 03 сен 2019, 10:08:Делюсь опытом. Ездила в Оман с тремя несовершеннолетними детьми без мужа. Электронные визы были оформлены за несколько часов. Разрешение второго родителя на выезд детей заграницу не потребовалось - ни на нашей границе, ни на оманской. Перед поездкой я искала информацию в интернете и на этом форуме о необходимости наличия разрешения второго родителя. Однозначных данных нет, в том числе и здесь на форуме не нашла. Поэтому решила написать, может быть кому-то пригодится инф.
OLK@ писал(а) 03 сен 2019, 19:58:важно только гражданство
OLK@ писал(а) 03 сен 2019, 22:07:50 филлипинок
Lokkl писал(а) 06 сен 2019, 13:27:Подскажите, а если нужна только транзитная виза на срок 24часа, т.е. просто переспать стыковку между рейсами, есть такая виза в Омане ?
михаил879 писал(а):Кто знает в аэропорту Маската есть отдельный вход в здание для пассажиров бизнес класса как в абу даби и дубае?
OLK@ писал(а) 06 сен 2019, 14:22:Если в аэропорту ночуете, то не нужна.
Если в город выходите, то 5 риал на 10 дней.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя