Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Можно.m_olga писал(а) 04 сен 2019, 07:34:можно с вокзала Ориенте в Лиссабоне доехать до Синтры?
Или есть или нет. Вроде бы есть - не бывает...m_olga писал(а) 04 сен 2019, 07:34:Вроде бы с Ориенте в Синтру есть поезд
m_olga писал(а) 04 сен 2019, 10:43:Тема на которую Вы ссылаетесь 2010г. В этой теме написано что с Oriente поезд идет с пересадкой.
m_olga писал(а) 04 сен 2019, 10:43:Подскажите сейчас поезд Лиссабон Oriente - Синтра идет прямой или с пересадкой?
m_olga писал(а) 04 сен 2019, 07:34:Мы из аэропорта Лиссабона сразу едем в Синтру и с вокзала Ориенте было бы удобнее.
Vuivra писал(а) 04 сен 2019, 14:00:Если вещей не много и собираетесь ехать на метро, при этом опасаетесь не разобраться в вокзале Ориенте, то можете сразу ехать на метро до Сете Риуш (остановка Jardim Zoológico, от аэропорта до конца ветки, потом пересесть на синюю и еще две-три остановки), а оттуда с ж/д станции до Синтры.
mary81 писал(а) 04 сен 2019, 14:11:Нет, на Вокзале Ориенти разобраться будет легко. Для нас, например, была проблема его найти))) тупили 5 минут, тк искали ВОКЗАЛ...а надо было искать вокзал
m_olga писал(а) 04 сен 2019, 14:48: кстати, если едешь на метро с пересадками проезд оплачивается каждый раз когда переходишь на другую ветку?
m_olga писал(а) 04 сен 2019, 14:48:Расскажите, пожалуйста, с чем связана сложность с вокзалом Ориенте.В интерете я прочитала, что есть выход из метро прямо в здание вокзала. И что поезда отправляются с четвертого уровня.
Vuivra писал(а) 04 сен 2019, 14:59:Так и есть, из метро есть выход, дело в том, что здания как такового там. В принципе, в нем и нет ничего сложного. Но, если Вы впервые и торопитесь, а еще нужно билет купить, для чего найти кассу работающую, то запутаться там возможно. Я вот на него приезжала и уезжала десятки раз в течение многих лет, и то иногда в спешке умудряюсь напутать.
m_olga писал(а) 04 сен 2019, 15:37:Я думаю в аэропорту Лиссабона в метро купить карту Viva Viagam и зарядить ее на Zapping. И по этой карте проехать до Синтры. Я прочитала в интернете что ее нужно приложить при входе и выходе, т.е. в кассе билет покупать не придется.
mary81 писал(а) 05 сен 2019, 17:48:Главное, обязательно приложите билет к валидатору. Они расположены перед лестницей на платформу и есть на платформе. На одном из вокзалов прочитала, что валидировать нужно за 10 минут до поезда, не раньше. Но видела такую табличку только один раз.
mary81 писал(а) 05 сен 2019, 19:56:В чем сложность??))))
mary81 писал(а) 05 сен 2019, 20:08:Не правильное)) За 25 минут вы будите знать платформу свою, выйдите на нее, это просто подняться по лестнице, можете там пипикнуть, а можете за 15 минут возле лестнице это сделать. Мне кажется, что 5 минут в этом вопросе не существенно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в