Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Annashevs писал(а) 04 сен 2019, 15:31:есть ведь не только виазуль, но и автобусы для местных, а где их маршруты смотреть - вообще непонятно
спрашиваю конкретно у тех, кто знает ответ и сталкивался с таким.
все, что можно было найти и прочитать на форуме, я уже нашла и прочитала.
и маршрут мы сможем спланировать окончательно только месяца за 2, т.к. отдых на море не для всех возможен в любой день:)))))
и чтобы маршрут составить, нам надо понять, куда можно добраться автобусом, а куда нет.
за ответ про чемодан и пляж спасибо.
qwertina писал(а) 04 сен 2019, 15:37:Вы не читали форум.
Annashevs писал(а) 04 сен 2019, 15:42:qwertina писал(а) 04 сен 2019, 15:37:Вы не читали форум.
ну Вы-то лучше знаете, что я читала, а что нет:)
я ожидаю, что люди с личным опытом подскажут, возможно ли добраться туда на автобусе.
на сайте виазуль нет маршрута, проходящего через эль ничо, например
но это же не значит, что туда никто не ездил без арендованной машины
я еще раз вам повторяю про маршрут, что пока его быть не может в принципе.
TonyS писал(а):Это ещё почему не может быть в принципе если вы решили что едите на 2 недели?)
qwertina писал(а) 04 сен 2019, 15:50:если у вас нет маршрута, за вас его тут никто не составит.
TonyS писал(а):Только в женские дни целый день не слезать со скутера наверно еще менее прикольно
WinTiсk писал(а) 06 сен 2019, 13:40:везти с кубы практически нечего. А ром и сигары вы почти по той же цене можете в дютике купить на обратной дороге и взять все в ручную кладь.
WinTiсk писал(а) 06 сен 2019, 15:47:А.. да. Это я про дюти фри в аэропорту Гаваны. Про Варадеро друзья говорили что тоже норм все с ромом. С сигарами не знаю - в Гаване точно все ок - большой отдел со всяческими марками. Про Ольгин у меня инфы нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности