Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Amira_star писал(а) 17 июл 2019, 00:45:rolo tomasi, на мой взгляд нормальным вариантом будет отель возле станции shinagawa.
Amira_star писал(а) 17 июл 2019, 02:16:Для меня синагава оптимальный вариант, т.к. без пересадок.
И вроде у автора еще будет действовать jr-пасс (если в силе его активация 14го числа и вылет 20го), так что nex будет выгоднее.
rolo tomasi писал(а) 17 июл 2019, 09:40:маппс ми с офлан карт
rolo tomasi писал(а) 17 июл 2019, 09:40:Мне тут некоторые подсказывают , что население не знает или снобит общаться на инглише , а по табличкам ничего непонятно .
rolo tomasi писал(а) 17 июл 2019, 09:40:сложно ли доехать до города\места без доп материалов
rolo tomasi писал(а) 05 июл 2019, 12:56:10.09 - Нарито - Токио, бросаю вещи иду гулять: Асакусы местный район исследую (храм итп), Sky tree , Акихабара (анимешные магазины и контент 18+, игровые автоматы, техника))) вечером Сибую добраться (памятник Хатико, знаменитый перекресток, сам район в подсветке неплох) Харадзюку доехать, (вафельки, мороженное, прочая фигня)
11.09 - зоопарк в Уэно. Уэно, территории восточного сада императорского дворца, а потом Одайбе (Мирайкан - политех).
12.09 - Nikko
13.09 - Синдзюку, а потом на Роппонги. Возможно, в башня Мори
14.09 - Hakkone
15.09 - выезд утром в Киото
- прошу подсказать , что стоит поменять местами и дополнить так как вижу есть явно свободные места , например аквариум или подобное из моего спаиска (например Аквариум)?
По приезду покупаю SUICA так же планирую купт JR 7дней и активировать его 14 числа так как переезды дорогие будут потом (Hakkone КИОТО Осака Нара Фусими Инари Химедзе Юниверсал и обратно в Токио) - может есть комбинации с проездными лучше или вообще другое купить (читал соседний топик про эти проездные совсем запутался)?
Теперь по Киото, начитался и понял что все рядом :
15.09 приезд утром , бросаю вещи иду : Арашиями заповедник макак, потом Tenryujito, Otagi Nenbutsuji temple
16.09 Osaka Universal
17.09 Nanzenji, Fushimi Inari Taisha ,Нара: Todaiji Temple , Касуга Тайся,
18.09 Химедзи- Шоша. Гион ,Киёмизу-дера.
19.09 Золотой павильон, , вечером отъезд в Токио , утром 20.09 в аэропорт
Amira_star писал(а) 26 июл 2019, 15:06:А проездной 72 часа во-первых, действует только на 2х ветках метро. А во-вторых, если пользоваться метро часто, то получается экономия.
Читайте про карты в разделе транспорта подробнее.
oldman amanich писал(а) 20 мар 2019, 13:50:я брал на 3 дня в начале марта и всем рекомендую (выгода от 3 поездок в сутки по 3-дневному проездному) станции метро очень часто натыканы по городу, кстати, так что если совмещаете поездки с прогулками ногами, то всегда по близости можно встретить станицию метро
по своей программе очень активно использовал метро.да и в конце дня,когда ноги уже отказывали ходить всегда приятнее даже одну станцию метро проехать чем пройтись (у меня были прогулки и на несколько часов))))
rolo tomasi писал(а) 05 сен 2019, 06:21:Читаю ,что многие берут роутер в аэропорту,а он разве так необходим? Во всех отелях есть вифи, в крупных кафе рестиках.
rolo tomasi писал(а) 05 сен 2019, 07:12:Я оффлайн карт накачал с описанием,да и таскать его . Букинг предлагает 7770 за 10 дней ,норм?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии