Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Julliett писал(а) 05 сен 2019, 11:19:рассматриваю ещё вариант с арендой машины с водителем на день. Подскажите, какие конторы оказывают такие услуги в центре Ираклиона. Я не нашла
Julliett писал(а) 05 сен 2019, 11:19: Как ходит общественный транспорт до археологической зоны Фест (Phaistos).
Julliett писал(а) 05 сен 2019, 11:19:Я рассматриваю ещё вариант с арендой машины с водителем на день.
Julliett писал(а) 05 сен 2019, 11:19: Там же, на Санторини, я хочу добраться до раскопок античной Фиры (Ancient Thira) у Камари (Kamari). До Камари ходит автобус. Вижу, что дальше придётся подниматься по пешеходной дороге 3,5 км с набором высоты 300 м. Для меня это трудно. Можно ли взять такси у автобусной станции?
Julliett писал(а) 05 сен 2019, 11:19: На Санторини хочу доехать до археологических раскопок недалеко от Акротири (Akrotiri). На maps me вижу остановку непосредственно у зоны, но, подозреваю, что ехать придётся до автобусной остановки в центре Акротири и идти пешком по тропинкам полтора километра. Может, кто-нибудь проделывал уже этот путь? Насколько он сложен, это действительно около 1,5 км до касс?
Julliett писал(а) 05 сен 2019, 13:10: А что такое Санта???
Julliett писал(а) 05 сен 2019, 13:10:И если я туда доеду на такси, то как вернуться на такси? Они же в Фесте не стоят. Только по телефону заказать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию