МаринаККК писал(а) 05 сен 2019, 15:28:Ищу это: Далее из Сан-Луиса до Барейриньяса можно добраться на аэротакси...
Я бы не стал доверять единственному русскоязычному источнику, особенно на сайте с адресом urologia.msk.ru Ни по ценам, ни по информации. Видно, что статья старая. Как может полёт на аэротакси стоит 50 реалов, когда в Бразилии просто поесть в недорогом ресторане стоит примерно от 90 до 140 реалов? Цены уже давно изменились.
А вот более реальные варианты (просто поиск в гугле, я не был в этой части Бразилии):
- автобус идёт примерно 5 часов, стоит 60 реалов. Ходит примерно 7 раз в день. Перевозчика два – Cisne Branco и Expresso Guanabara. Билеты можно купить тут:
https://www.clickbus.com.br;- трансфер на минивэне
GI Conect,
Rota Combo,
Santur,
Levatur (это местные туроператоры, много их разных), забирает прямо из отеля и привозит обратно. Стоимость – 70 реалов в одну сторону;
- такси
Coopcart. Стоимость – 70 реалов с человека, ехать примерно 4 часа;
- ну и чартер AVA Sobrevoos.
Аэротакси нет и никогда не существовало – это особенности кривого перевода русскоязычных сайтов подобного типа. Как-то на подобном ресурсе выдали, что на остров Пасхи можно полететь только из Вальпараисо (где вообще нет аэропорта), так что полная ерунда.
Засим я ушёл на работу.