Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
snb75 писал(а) 16 янв 2016, 00:22: Я не однократно читал, что вода в океане в Агадире холодная из Атлантических течений, я честно говоря этого не заметил, но как видно на видео цвет воды не вызывает восторга, это далеко не Египет и даже не Турция. Нам там честно говоря было скучновато, ожидали большего, и мы уже начали придумывать как самим себя развлечь, надули себе мячик и играли в бассейне.
tavernet писал(а) 15 сен 2012, 16:03:Пляж Легзиры – потрясающее место. Красные глиняно-песчаные арки, словно ноги гигантского существа, опустились в океан. Виды не просто впечатляют, они ошеломляют! Рокот океанского прибоя не замолкает никогда, и любуясь удивительным пейзажем, начинаешь терять ощущение реальности. Такого просто не может быть на Земле.
Takmak писал(а) 08 апр 2012, 06:32: Холодная вода здесь почти круглый год т.к. атлантический океан и вода все время перемешивается волнами. Поэтому все серферы надевают гидрокостюмы.
успевающий987 писал(а) 09 авг 2018, 18:14:Может лучше уже тогда поехать в Эс-Сувейру. Там океан. Пляж большой и довольно чистый, и самое важное, этот город мне понравился больше всех в Марокко.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Как попасть в Марокко