maaonni » 07 окт 2019, 19:35
Наверняка кто-то решал такой вопрос, но не нашла в теме
Останавливаемся в Париже на 1 ночь.
Прилет поздно (в 22:15) в Шарль де Голль. Багаже нет, если прилетим вовремя успеваем на RER
Вылет на следующий день (в 19:55) из Орли
Мне не особо важна комфортность отеля, сколько комфортность расположения.
Где лучше остановится:
- чтобы из Шарль де Голль добраться на RER, в идеале без пересадок. Сел на поезд, сошел, немного прошел и отель. Главное, чтоб не пришлось пиликать пешком по темным улицам (мы на легке и пройтись можем легко, но ночью на незнакомых темных улицах мне страшновато). Опасаюсь, что последние поезда могут идти не до самого центра и нужно это учитывать при выборе отеля
- чтобы с утра удобно можно было пойти гулять по основным достопримечательностям (в планах посмотреть на Нотердам, сфотать Эйфелеву башню с Трокадеро, дойти до башни, опционально успеть зацепить Сакре-Кёр). Маршрут конкретный буду продумывать в зависимости от отеля
- в идеале, чтобы не оставлять вещи где-то на вокзале, а не теряя много времени (которого нет) заскочить в отель за рюкзаками после прогулки и уехать в Орли
Понимаю, что много хочется, но морально готова переплатить за хорошее расположение. И очень надеюсь, что тут много тех, кто ездил транзитом через Париж и у них найден тот самый идеальный отель