Сейчас этот форум просматривают: Satyendra Nath Bose и гости: 7
Diogen233 писал(а) 06 сен 2019, 12:46:Все, народ, накрылось втб. С 1 октября мили будут сгореть.
maxiseven писал(а) 06 сен 2019, 09:58:Jrik писал(а) 06 сен 2019, 09:33:Приорити Пасс нет (для бесплатных проходов нужен оборот)
Ну он (оборот) для двух бесплатных PP проходов как был необходим, таким же и останется. Нет? А оборот для бесплатности пакета просто подтянулся до этого же уровня - 75 тыс (регионы). 3% да, хуже, чем 4%. Но для людей, не желающих заморачиваться с новым набором всяких условий (оборот, бесконтактные платежи, остатки на счетах) всё достаточно просто стало: оборот 100/75 тыс обеспечит и пару бесплатных проходов и бесплатность обслуживания. Не весть какие конечно плюшки, но я думаю многих это устроит. При тратах 75-100 тыс гнаться за 1% кэшбека многие не захотят. А людей с таким семейным бюджетом большинство.
goodok87 писал(а) 06 сен 2019, 12:13:Сижу на старой Привилегии, наверное, Привилегия (New), но не точно. Открывал давно, сразу, как карты Трансаэро отвалились. Кто-то мне сможет непонятливому объяснить, что теперь с бесплатным обслуживание черех пополнение на 120к? Оно как работает? Раньше я покупками на 100к справлялся всегда, но после отмены каши за границей, перейду на другие банки, но ВТБ пока закрывать не хочу.
Читаю обновлённые условия по архивным тарифам. Пополнение мастер счёта от 120к. Далее сноска 2. Читаем: "2 Условие не учитывается при получении обслуживания сервисных пакетов, указанных в Разделе 3". Это что значит, если у меня подключён сервисный пакет путешественника, пополнив счёт на 120к, с меня сдерут по 500 рублей/9 долларов США/9 евро за каждую карту, а бесплатным будет только сама Привилегия? Ничего не понимаю, признаться.
vialza писал(а) 07 сен 2019, 08:17:Да. Я и сам писал, что после обращения билеты появились.
Разница между 3% и 4% фактически 25%. Получить за год 75 тысяч или 100 тысяч.
При тратах 75-100 тыс гнаться за 1% кэшбека многие не захотят. А людей с таким семейным бюджетом большинство.
ЛучВадим писал(а) 06 сен 2019, 14:55:Если другие критерии бесплатности не выполняются то при пополнении на 120 тысяч, пакет Привилегия будет бесплатный, но за наполнение (мили или коллекция или кб) дополнительно будет комиссия 500 руб. в месяц.
vialza писал(а) 07 сен 2019, 08:22:Конечно, ВТБ!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий