Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
JEDI писал(а):Ushakov писал(а):Говорили что болгары.
"Болгары" из цыганского поселка?
Иногда даже и не клеют. У меня приятель лет 15 назад радостный приехал ко мне похвалиться. Привез 4 новые покрышки, купленные за копейки. Баллоны были попарно веревками связаны для удобства переноски.Император писал(а):прикол в том, что покрышки воруют из брака с завода в Чехове ( город цыганья ), на заводе браку по правилам ножами прорезают боковины, цыгане это аккуратно склеивают и если не присматриваться - не моймешь лажи
Ushakov писал(а):Останавливали такие в России. Тоже бензин закончился. Предлагали кольцо купить, так как денег на бензин нет. Говорили что болгары, первый раз предложил зацепить машину и дотянуть до заправки, благо была рядом. Он отказался. На следующий день в этом же месте другой. Был послан.
Kamal писал(а):Стоит чувак на неплохой машине и просит или позвонить или бензинчику.
varnish писал(а):Только в данном случае Вы искали именно бензинчик, а не деньги на него.
Ushakov писал(а):Останавливали такие в России. Тоже бензин закончился. Предлагали кольцо купить, так как денег на бензин нет. Говорили что болгары, первый раз предложил зацепить машину и дотянуть до заправки, благо была рядом. Он отказался. На следующий день в этом же месте другой. Был послан.
Murman писал(а):А у меня была следующая хуня:
На Ленинском на съезде на 3 кольцо стоит чувак на 7 БМВ и из всего потока тормознул меня х5:) говорит брат помоги на евакуатор, ну я дал то-ли тыщу то-ли 500 и думаю до сих пор разводняк или просто помощи попросил
antonakis писал(а):В Москве на мосту около Балчуга какой то иностранец пытался мне впарить часы, при этом очень убедительно доказывал что он иностранец, даже паспорт показал)))
Dik писал(а):Murman писал(а):А у меня была следующая хуня:
На Ленинском на съезде на 3 кольцо стоит чувак на 7 БМВ и из всего потока тормознул меня х5:) говорит брат помоги на евакуатор, ну я дал то-ли тыщу то-ли 500 и думаю до сих пор разводняк или просто помощи попросил
С учетом того,что с эвакуатором расплачиваются после оказания услуги...
По поводу бензинчика на заправке-шлю на хуй не вдаваясь в душещипательные истории из серии-разворачивался-через-сплошную-поймали-менты-дай-поллитра-а то недоеду.
Позвонить наверное можно дать
Аскет писал(а):antonakis писал(а):В Москве на мосту около Балчуга какой то иностранец пытался мне впарить часы, при этом очень убедительно доказывал что он иностранец, даже паспорт показал)))
Мне там же впаривал часы очень прилично одетый иностранец. Я разбил ему сердце, сказав, что такие же в Пекине стоят в восемь раз дешевле (это правда). Он такого аргумента ждал меньше всего, до сих пор помню его растерянные глаза.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников