Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nectuf писал(а) 06 сен 2019, 16:05:понедельник около 7 утра стартуем из Минска, куда лучше
nectuf писал(а) 07 сен 2019, 00:24:Что же выбрать...
nectuf писал(а) 07 сен 2019, 09:43:Есть люди, которым все равно ближе ехать?
nectuf писал(а) 07 сен 2019, 10:06:Понятное дело- им то на работу. И как их объехать?
А Вы какой переход выбираете и примерно на сколько это зависнуть? У меня в сухом остатке такая история- старт в 5-6 утра. До Вязьмы, не могу проехать мимо, у меня там целый пантеон родственников. Дальше в зависимости от насколько ветер попутный, до Минска или сразу до Белостока, наплевав на минскую бронь. По пути найти отель "до утра" уже на польской стороне. Кстати, нет ли у кого информации о качестве дороги Зилупе- Невель_Демидов-Ярцево, обратно из Риги буду возвращаться, рижская трасса мне не очень, минская и удобнее и знакома с детства.Alex_z9 писал(а) 07 сен 2019, 12:55: Хотя, бывает, что и невезет.
nectuf писал(а) 07 сен 2019, 13:42:А Вы какой переход выбираете и примерно на сколько это зависнуть? У меня в сухом остатке такая история- старт в 5-6 утра. До Вязьмы, не могу проехать мимо, у меня там целый пантеон родственников. Дальше в зависимости от насколько ветер попутный, до Минска или сразу до Белостока, наплевав на минскую бронь. По пути найти отель "до утра" уже на польской стороне. Кстати, нет ли у кого информации о качестве дороги Зилупе- Невель_Демидов-Ярцево, обратно из Риги буду возвращаться, рижская трасса мне не очень, минская и удобнее и знакома с детства.Alex_z9 писал(а) 07 сен 2019, 12:55: Хотя, бывает, что и невезет.
Dusha999 писал(а) 07 сен 2019, 17:02:Если говорить конкретно про воскресенье,
nectuf писал(а) 07 сен 2019, 19:32:А если про понедельник?
nectuf писал(а) 09 сен 2019, 14:54: Впереди короткий отпуск и обратная дорога. До встречи!
ВикБор писал(а) 09 сен 2019, 15:05:выехать из Москвы не позже 5 утра
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня