Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Loner_8888 писал(а) 08 сен 2019, 09:24:Простите, вопрос по теме, если я приезжаю в Тай и там нахожусь 15 дней, потом выезжаю в другую страну на несколько дней и потом возвращаюсь обратно в Тай, то мне так же поставят штамп на 30 дней?
Denis Kloster писал(а) 08 сен 2019, 09:36:Подскажите, а можно ли подряд сделать 5 штампов подряд через 30 дней каждый?
Уже есть два штампа по 30 дней. Сейчас планирую 3 и до февраля. Как в Бангкоке могут отнестись к такому если я постоянно буду летать в разные страны на пару дней и обратно в Тай? Могут завернуть и не впустить из-за такого количества штампов? Визу не хочу делать, так как бывают случае когда мне срочно нужно слетать в другую страну по делам на несколько дней, а мультивиз как понимаю нет для русских.
Заранее спасибо!
Loner_8888 писал(а) 08 сен 2019, 10:51:И Еще вопрос, если приезжаю и месяц нахожусь в Тае, потом делаю виза ран и получаю еще визу на 30 дней и после этого еду в другую страну и возвращаюсь, то поставят штамп новый или будут вопросы?
Denis Kloster писал(а) 08 сен 2019, 09:36: а мультивиз как понимаю нет для русских.
Loner_8888 писал(а) 08 сен 2019, 11:02:Я Турист, просто хочется НГ отпраздновать в другой стране и вернутся потом в Тай, обычное путешествие
boo13 писал(а) 27 сен 2019, 12:37:роблем не будет при въезде обратно в Бангкок на эти 5 дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде