Сейчас этот форум просматривают: tata19632 и гости: 0
do_re_mi писал(а) 26 окт 2018, 11:06:Какие еще музеи можно внести в список?
Мне тоже очень понравился этот музей. Я бы его к первому уровню отнесла ( но да, для тех, кому интересен импрессионизм).Lesnik-Sadovod писал(а) 26 окт 2018, 14:12:Ну эта, если интересен Моне, то в "Мармоттан-Моне" идти обязательно
tsmith писал(а) 26 окт 2018, 16:07:обычно это значит что в музеи первого идти не планируется
Я только за. Тем более, если в музеи ( второго уровня) планируется поход с целью избежания очередей. Выставки ( интересные) это чаще всего очереди ( особенно в каникулы).do_re_mi писал(а) 26 окт 2018, 17:42:А вот временные выставки - это отдельная интересная тема. В Лондонском разделе форума этому посвящена целая ветка. Может, и для Парижа такую создать?
tsmith писал(а) 26 окт 2018, 18:08:что относить к музеям первого и второго уровня.
тут уже имхо все зависит от интересов, возраста и тд. Просто это музеи, которые на соуху ( для меня Пикассо музей один из лучших в Париже, но предлагать его никому не стану, знаю отношение к этому художнику у членов моей семьи например - он никого не оставляет равнодушным. Кто то любит, кто то не любит совсем)do_re_mi писал(а) 26 окт 2018, 18:47:Оранжерея и музей Родена во втором десятке, а для меня они субьективно в первой пятерке
do_re_mi писал(а) 10 сен 2019, 01:03:A +7 пробовали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть