Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Georgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:29.12 Оставляю чемодан в гостинице и еду в Сигирию и Полуннаруву. Успею за день все посмотреть? Перемещаюсь я довольно быстро. На чем лучше ехать в эти города? Автобусы? Возвращаюсь за чемоданом в гостиницу Дамбулы и еду в Канди. Ночую в Канди.
- вот тут вы устанете,очень сильно, лучше по прилету отдохнуть!Georgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:28.12. Прилет утром (10:45). От аэропорта хочу сразу взять такси (водителя) до Дамбулы. В Дамбуле бросаю чемодан и осматриваю пещерный храм. Ночую в Дамбуле.
Georgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:29.12 Оставляю чемодан в гостинице и еду в Сигирию и Полуннаруву. Успею за день все посмотреть? Перемещаюсь я довольно быстро. На чем лучше ехать в эти города? Автобусы? Возвращаюсь за чемоданом в гостиницу Дамбулы и еду в Канди. Ночую в Канди.
Georgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:30.12 Осмотр достопримечательностей Канди. Ночую в Канди.
Georgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:31.12 Из Канди еду смотреть купание слонов, а затем Хортон плейнс. Планирую взять водителя на день, так как чемодан деть некуда. Сколько приблизительно будет стоить? Далее переезд либо в Наллатанию, либо в Нувара Элию, где планирую заночевать, чтобы на рассвете восходить на Пик Адама. Где лучше заночевать?
Georgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:01.01. Восхождение на Пик Адама. Это Новый год - в этот день возможно будет взойти? После восхождения - переезд в Тангалле. Как лучше доехать до Тангалле? И утром к началу восхождения на Пик? Или лучше тоже взять водителя?
Georgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:05.01 Переезд в Коломбо и осмотр Коломбо. Из Тангалле в Коломбо лучше поездом (4 часа)? Или автобусом (2,5 часа)?
Georgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:Насколько пляжи Тангалле подходят для тихого отдыха? Может есть варианты лучше? Стоит ли тащить чемодан? Или лучше купить большой рюкзак? Насколько безопасно оставлять вещи в машине водителя? Буду благодарен любой полезной информации.
Вот здесь: https://www.rome2rio.com/map/Tangalle/ColomboGeorgiy D писал(а) 08 сен 2019, 21:44:Где вы взяли инфу про поезд из Тангалле?
Georgiy D писал(а) 09 сен 2019, 23:50:Если не Тангалле, то что лучше?
Appolo писал(а) 10 сен 2019, 00:03:Ну я забыл добавить что Тангалле понравилось больше чем все остальные пляжи, там нет туристов, в сезон наверное их будет больше, но все таки само место очень красивое! Лучший пляж на Шри Ланке для меня!
Mik56 писал(а) 10 сен 2019, 09:08:А купаться пробовали в Тангалле. Или это действительно не реально, из-за волн? Может есть пляжи, на которых можно поплавать.
Mik56 писал(а) 10 сен 2019, 23:16:Мы будем жить в районе Медакетии, недалеко от автовокзала. Далекова-то от Гаямбоке. Судя по карте там огромный пляж, вернее береговая линиия и волна скорее всего будет. Ну да ладно разберёмся. Если Вам волна в кайф, значит можно плавать. Мы, не дети.)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Первый раз на Шри-Ланку