Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bees_Knees писал(а) 09 сен 2019, 09:40:1. Как лучше ехать в Голубые горы? На пару дней с ночевкой там или достаточно будет съездить на день? Ходок я хороший, но не профи)
Bees_Knees писал(а) 09 сен 2019, 09:40:2. Какой 1-дневный тур по Тасмании лучше выбрать? Нашла несколько туров, не знаю, что выбрать.
senator писал(а) 09 сен 2019, 10:10:Bees_Knees писал(а) Вчера, 15:25:
Вопросы следующие:
1. Как лучше ехать в Голубые горы? На пару дней с ночевкой там или достаточно будет съездить на день? Ходок я хороший, но не профи)
2. Какой 1-дневный тур по Тасмании лучше выбрать? Нашла несколько туров, не знаю, что выбрать.
3. На Океанскую дорогу планирую тоже взять 1-дневный тур, не многовато ли двух дней на Мельбурн? Может, лучше оставить на Мельбурн день + день на ГОР, а один день отдать Тасмании? Если да, то тогда какой тур взять там, чем заполнить почти три дня?
4. По Красному центру нашла единственный вариант 3-дневного тура с выездом и возвратом в Алис Спринг. Буду рада любым советам!
senator писал(а) 09 сен 2019, 10:10:Голубые горы общественным транспортомПарк Голубые Горы за один день- реально?
Huītzilōpōchtli писал(а) 09 сен 2019, 10:23:ЗА один день очень сложно что-то стоящее увидеть в Тасмании, поэтому считаю, что это пустая трата денег. Если уж лететь на остров, то хотя бы дня на 3.
Spun Xrapuncov писал(а) 10 сен 2019, 04:43:1. Можно по всякому, но если будете брать тур, берите с Jenolan caves и Featherdale Wildlife Park, такой наверное приятнее с ночевкой получится, если найдете.2. Лучше не тратьте время, только устанете.3. Можно и отнять день, если Мельбурн особо не интересует, но на Тасманию все равно маловато будет.4. По Красному центру - летите просто в Ayers Rock Resort и экскурсии покупайте прямо у них. Никакой головной боли вообще. Трансферы от аэропорта в аэропорт включены, экскурсии прямо от отеля вас подбирать-доставлять будут. Шаттлы на Улуру и Ольгасы также (но за денежку). Экскурсии очень-очень рекомендую FIELD OF LIGHT, просто сказка как красиво и KINGS CANYON, если сможете на верх забраться, прогулка внизу того не стоит. На все достаточно 1го дня (но лучше 2 конечно) + 2 дня транзитных. Тут можно еще один день на Тасманию урвать, +2 дня - ехать уже можно, но напряжно все равно. Удачи!
Bees_Knees писал(а) 10 сен 2019, 09:03:Может, вы мне что-нибудь суперское и по Тасмании подскажете?
Spun Xrapuncov писал(а) 10 сен 2019, 16:09:Так что 2 дня полных нормально вполне.
Spun Xrapuncov писал(а) 10 сен 2019, 16:09:просто первая из гугла, сама я про эту контору ничего не знаю.
Bees_Knees писал(а) 09 сен 2019, 09:40:3. На Океанскую дорогу планирую тоже взять 1-дневный тур, не многовато ли двух дней на Мельбурн? Может, лучше оставить на Мельбурн день + день на ГОР, а один день отдать Тасмании?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии