Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xGhost писал(а) 13 май 2019, 16:54:В интерте о таком маршруте нет ничего.
hellen-k писал(а) 13 май 2019, 17:15:xGhost писал(а) 13 май 2019, 16:54:В интерте о таком маршруте нет ничего.
Тему почитайте, как правилами форума предписано.
xGhost писал(а) 13 май 2019, 16:54:Подскажите, пожалуйста, удобно ли добираться из Рима в аэропорт Чампино на поезде?
На сайте Трейниталия есть рейсы:
Roma Termini — Ciampino
(Regionale 7185 Chiudi)
Ciampino — CIAMPINO AEROPORTO
(Ciampino Airlink CI149)
Как я понимаю с пересадкой. Вопрос к тем кто ездил. Пересадка на том пероне, или нужно куда-то переходить? Опаздывают ли эти поезда?
Нужно ли компосировать билет при пересадке?
Правильно ли я понимаю, что станция CIAMPINO AEROPORTO это прямо в терминале?
В интерте о таком маршруте нет ничего. Есть только поезд+автобус
Выше вашего поста все разжевано дальше некуда.xGhost писал(а) 13 май 2019, 17:26:Я читал, нет ничего ни про какой "Ciampino Airlink"
гладиатор писал(а) 13 май 2019, 15:22:золотая середина. На входе по прилёту стоят автоматы по продаже билетов на электричку + автобус(единый билет). Красные с надписью TRENITALIA. Купить билет не сложно. Инструкция на разных языках и графически все действия указаны( на тот случай если вам незнакомы иностранные языки). Оплата наличными и картой. Стоимость 2,7 евро. Такая же стоимость и в интернете. Я воспользовался этим маршрутом. Быстро и удобно. Есть одно но....Автобус из аэропорта до жд станции Чампино ходит по расписанию. И обязательно не забудьте отметить билет на жд вокзале. Время между прибытием автобусом и электричкой мало, так что стоит поторопится. Или придётся ждать следующую электричку. Они ходят каждые полчаса.
xGhost писал(а) 13 май 2019, 17:38: (там нет об этом ничего)
гладиатор писал(а) 10 сен 2019, 10:16:автобус 720 (направление: Laurentina (Mb))
гладиатор писал(а) 10 сен 2019, 10:33:Летим первого октября. Правда нас обещали, по возможности,встретить Прилёт в 22:50.
rbast писал(а) 06 ноя 2019, 18:53:В 520-й обычный билет? То есть купим сразу в автомате метро 4 билета на двоих и доедем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до