Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitaklip писал(а) 21 июн 2016, 14:28:Отец живет в Канаде. Зовет меня к себе, говорит, что поможет с работой, и жить есть где, но работа не профильная для меня, обычным фасовщиком на складе.
Все же я хочу сдать ***, и продолжить обучение там, а потом пойти на нормальную работу. В Москве нашел курсы, в Торонто выбор больше, нашел больше 10ки разных центров. Вопрос в том где лучше сдавать? Сдавать буду академический.
Андрей Семаков писал(а) 22 мар 2017, 12:59:Я довольно прилично знаю английский язык и в принципе считаю себя подготовленным к экзамену. Но хотел бы сначала сдать пробный тест, максимально приближенный к настоящему экзамену. Можно ли такое сделать? И где?
Kirill25 писал(а) 23 мар 2017, 11:17:Я такой сдавал. Очень полезно было. Прямо прочувствовал формат и атмосферу экзамена. Потом еще и комментарии получил по ошибкам. И рекомендации.
Андрей Семаков писал(а) 23 мар 2017, 15:53:А где если не секрет? И как быстро результат получили?
greg писал(а) 07 окт 2017, 12:14: Просто, в Москве люди не советуют это делать,
RuslanGar писал(а) 06 сен 2019, 12:21:Сдавали *** в августе в Москве, впечатления негативные, аудио с магнитафона, на первый ряд посадили иностранцев, на следующий москвичей, ну а последние сидели иногородние, итог : плохая слышимость, все время девушки ходили между рядами и смотрели паспорт по несколько раз, это сильно отвлекало, экзаменатор была русская женщина. Второй раз поехали в Украину там организация была на высоте.
JiLu писал(а) 10 сен 2019, 12:43:Добрый день, а подскажите, пожалуйста, в каком центре сдавали в Москве? Спасибо)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу