Вопросы о визах и границах в Италии. Визовые и смежные вопросы в Италии. Запись на визу. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Визовые центры Италии в Москве и других городах.
1. Уфа 2. ВЦ 3. 04.09 подали, 12.09 получили 4. у меня за последние 3 года два шенгена: год Франция, полгода Испания; у мужа древние шенгены; у обоих открытые 3-летние американские 5. мне на год, мужу на полгода
1) Москва 2) консульство 3) 6.09-13.09 4) 2 паспорта, итальянские годовые потом двухгодовые, один чистый паспорт 5) в первом окне женщина сразу сказала, из за окончания паспорта одному только 2 года, я сдавала два паспорта делала второй в надежде для визы подлиннее, мне 3 года, и пол года в чистый паспорт. LEVATO
1. Москва 2. ВЦ на Толмачёвском 3. 3 рабочих дня 4. 16 год-полгода,17 год-годовая 5. Взрослым год,дочь 9 лет -полгода(в чистый паспорт,но прикрепляли при подаче старый с визами из пункта 4.)
1.Воронеж 2.вц 3.8 дней (6 рабочих) 4.до этого один итальянский шенген на пол года, закончился в начале лета 2019 5.просила на год. Дали на три года Спасибо огромное Levato
Не мне, а подруге 1. Москва 2 Консульство 3 Неделя 4 Два года Италия, один год Италия 5 Три года (наконец-то!!) Причем, подруга увидела, что другим ставят отметку на три года и попросила тоже. Та удивилась, но сказала: "Давайте попробуем!" Вывод: даже не смотрела толком, какие визы в анамнезе или смотрела только на последнюю.
1. Нижний Новгород 2. Визовый центр 3. неделя 4. полгода Финская, итальянские - на один год - 2, на два года - 1 5. 3 года (на пять не хватало срока действия паспорта) (Levato)
Друзьям в новые паспорта, после одной Финской визы на 0,5 года - виза на 5! лет (Levato)