Сейчас этот форум просматривают: nickkuz и гости: 23
evgeniy_odintcov писал(а) 10 сен 2019, 16:36:вы хотите сказать, что стартовые 60 евро - это и есть цена со СКИДКОЙ для членов клуба?
evgeniy_odintcov писал(а) 10 сен 2019, 16:36:Там просто вводная для вас, может не знаете - это рейс из Питера ПОСЛЕ матча 17ого на Чемпионате Европы по футболу на Будапешт, где 20 числа будет матч ЧЕ.
Соотвевенно тем, кто хочет и туда и туда (как я) - нужно из Питера улетать или 18ого или 19ого, или рано утром 20ого.
evgeniy_odintcov писал(а) 10 сен 2019, 13:26:Ну то что подорожал - это понятно и в целом не супер страшно, больше страшно другое - неужели скидка в 10 евро применяется теперь только к СЛЕДУЮЩЕМУ заказу?
Humppamies писал(а) 10 сен 2019, 22:21:По поводу Турку и отсутствия мобильного посадочного.
Зарегистрировался в мобильном приложении как обычно, замыленным взглядом не ждал подставы. В день вылета посмотрел, что посадочного нет и есть надпись "электронный посадочный недоступен", или что-то в этом роде. То есть печатать уже нечего, надо было в момент регистрации где-то ловить.
ingeniero писал(а) 11 сен 2019, 06:18:А для того, чтобы напечатать, нужно было загрузить PDF. Он должен был быть доступен в день вылета.
Zoryan писал(а) 11 сен 2019, 08:42: не надо ждать дня вылета.
yulka_1112 писал(а) 11 сен 2019, 11:02:в Барселоне точно есть возможность мобильного посадочного
NASTIA3965 писал(а) 11 сен 2019, 11:10:Добрый день! Подскажите, при покупке билета фамилию и имя нужно Капсом писать или как обычно, просто с большой буквы?
SmilingWind писал(а) 12 сен 2019, 12:12:Если нажму "запросить возврат", а он невозможен, бронь сразу аннулируется или все же останется за мной (и тогда я либо лечу, либо теряю деньги)?
SmilingWind писал(а) 12 сен 2019, 12:12:Люди добрые! Пожалуйста, ответьте на вопрос (уже спрашивала, но все молчат):
Рейс перенесли на 30 минут раньше (СПб-Будапешт). Очень сомневаюсь в возможности поездки в принципе.
Может, это шанс вернуть деньги?
Если нажму "запросить возврат", а он невозможен, бронь сразу аннулируется или все же останется за мной (и тогда я либо лечу, либо теряю деньги)?
Poseidon писал(а) 14 сен 2019, 00:18:Уже много раз говорилось, что бесплатно зерегистрируетесь в аэропорту и посадочные получите - платить не нужно за это.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж