Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
B.Alexey писал(а) 31 авг 2019, 18:10:Изучил тему на предмет проката кабриолетов, информации не нашел.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Канкуне? Если брали - в каких конторах?
Хочу через несколько дней после прилета взять авто. Думаю, что возьму там же, где и брал Dirtyworld, комментарий которого выше.
Подскажите по поводу парковки. Есть где-то бесплатная или какая вообще есть в Плая-дель-Кармен. Жить будем недалеко от пересечения улиц 20 Avenida Norte con и Calle 42 Nte.
Immortalist писал(а) 13 сен 2019, 11:52:Мой Вам совет - ищите отели с парковкой, а то намучаетесь.
Immortalist писал(а) 13 сен 2019, 11:52:и парковки скинул.
danush писал(а) 19 сен 2019, 16:39:Всем хорошего дня,
нет сил читать 90 с лишним страниц, так что может сжалитесь и развеете мои сомнения. Едем 5 девушек (бальзаковсокого возраста), заказали машину в Канкуне. И тут разговорилась я с одной коллегой, которая сама из Мексики. И стала она меня стращать, что де с ума вы сошли, в Мексике на машине. Опасности везде и все такое. Вот сижу теперь, думаю, что делать. Успокойте меня пожалуйста.
Lenka-Penka другая писал(а) 19 сен 2019, 22:39:vtorry, посоветуйте, пожалуйста, в какой конторе брали авто))))
Katya_N писал(а) 19 сен 2019, 20:32:смотреть в зеркало заднего вида, чтоб заметить хвост!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться